創意亞洲有限公司將以電視媒體和廣告客戶较佳合作夥伴的身份在中國開展一系列的媒體項目

2008-10-15 14:59

香港2008年10月15日電 /新華美通/ -- 中國大陸及香港地區的電視媒體及廣告客戶將得到來自創意亞洲有限公司(以下簡稱「創意亞洲」)提供的一站式服務,利用擁有的200多個國際知名的版權節目, 針對全球熱播的電視節目製作中國版本,按需指定最適合媒體及客戶的節目及宣傳手法,较大程度地滿足各方需求達到共贏。

創意亞洲與多個全球著名的電視節目模式版權公司簽訂了在華分銷協議,全權負責許多為中國觀眾精選的高素質電視節目模式。現在合作的公司包括:2waytraffic(荷蘭),Absolutely Independent(荷蘭), Armoza(以色列),Fremantle Media(英國), SevenOne International(德國),Sony Pictures Television International(美國)及Zeal Entertainment(英國)。同時,創意亞洲是Sparks Networks(瑞典)在中國大陸及香港地區的獨家代理。至此,創意亞洲擁有超過200個源自全球最優秀的節目製作公司的眾多優秀節目模式可供媒體及客戶選擇,其中包括:《Beat the Star》,《Singing Bee》,《Human Clock》,《Small Talk》,《Your Greatest Song》及《Singing Office》。其中,創意亞洲已經就電視節目與版權方就電視節目《Beat Your Host》在中國大陸與香港的獨家發行權簽署了一項協定。《Beat Your Host》現為英國及瑞典收視率较好的電視節目。節目《Singing Office》於2008年7月29日在美國TLC電視台播出,並且由著名樂團*NSYNC成員Joey Fatone及Spice Girls辣妹的Melanie 「Mel B」 Brown主持。

創意亞洲的執行總監Dominique Ullmann表示:「我們可以按照具體需求,為客戶提供全方位或任何一項,從節目策劃、製作到發行以及後期宣傳策劃的服務,因此電視媒體與廣告客戶非常樂意與我們合作。每一個合作項目及方向完全取決於電視媒體或廣告客戶的特定需求。」

電視媒體及廣告客戶可以從我們的網站http://www.IdeaAsiaLtd.com找到關於創意亞洲及其節目的信息。如需更多資料,請聯繫胡南,nan.hu@IdeaAsiaLtd.com。

創意亞洲有限公司為Asia Global Holdings Corporation (OTC Bulletin Board: AAGH)全資擁有。AAGH主旨在中國及其他有潛力的國及地區開展業務。AAGH在美國、香港地區及中國大陸同時擁有分支機構及辦事處。

Asia Global Holdings Corporation Website: http://www.asiaglobalholdings.com 。

聯繫人:

胡南

電話: +86-21-6225-3581

電郵: nan.hu@IdeaAsiaLtd.com

消息來源: Asia Global Holdings Corporation

娛樂