日本HI與中國i4Game共同開發經典3D手機遊戲「3D狗狗大冒險」在中國移動官方網站正式上線

2007-02-13 11:04

東京, 2月13日 /新華美通/ -- 株式會社HI(總部︰日本東京都目黑區,董事兼執行長︰川端一生,以下簡稱"HI")今天宣佈與i4Game(總部︰中國北京市)共同開發的經典3D手機遊戲[3D狗狗大冒險](英文名稱︰「3D Dog's Life」),由內容發行公司北京千橡天成科技發展有限公司(總部︰中國北京市,CEO︰楊靜,以下簡稱「千橡」)於1月21日起在中國移動官方網站正式上線。

「3D狗狗大冒險」是一款集流暢性、操控性以及豐富的故事性於大成的實境3D手機遊戲。主人翁笨狗為了捍衛天堂島的和平而展開一場勇敢的冒險。玩家只需要透過方向鍵和確認鍵的簡單操作就能夠躲避敵人的攻擊,越過障礙物,同時收集心形的寶物。遊戲共有五關,依春夏秋冬變化背景,並運用3D實現流暢的角色動作、動畫效果及逼真的空間感。HI將持續致力於提供各種有趣的手機應用,開發更易於使用的製作環境讓更多的內容開發者輕鬆加入3D遊戲開發的行列。MascotCapsule(R)在中國移動以及中國手機市場普及的同時,為中國手機遊戲市場的發展盡一份綿薄之力。

﹡MascotCapsule(R)是株式會社HI在日本的註冊商標。

﹡其他的公司名以及商品名,為各公司的商標或註冊商標名。

i4Game(北京冰暴雪應用軟體技術有限公司)

i4Game(北京冰暴雪應用軟體技術有限公司)成立于2006年,由來自中國、美國、日本三方的遊戲製作人共同發起,致力于國際化,高品性移動遊戲的開發和發行。i4Game意為I For Game,表明我們是移動遊戲的虔誠製作者,製作酷的、高品質的2D/3D 手機遊戲產品。i4Game遊戲產品在北美、香港、台灣、韓國、日本及越南等地區均有代理和發行,詳情請參考http://www.i4game.com 。

千橡(北京千橡天成科技發展有限公司)

北京千橡天成科技發展有限公司是成立于北京海澱區中關村高科技園區的一家高新技術企業。由具有豐富互聯網創業經驗的團隊創立,擁有一流的管理人才和技術人才,採用切合實際的現代IT企業管理模式,致力于開發下一代移動互聯網上的大型應用,創造高品性無線互聯產品。目前已經在中國移動所提供的移動數據業務平台上開發運營了多項產品和服務,包括短信(SMS)、彩信(MMS)、遊戲(kjava)、WAP、PDA等,目前所有業務都呈現高速的發展態勢。

株式會社HI

HI是一家研發型企業,在移動裝置的中間件開發領域中處於領導地位。其主力產品MascotCapsule(R)為移動裝置上的即時3D繪圖軟體,除了日本的四大運營商,美國、韓國以及中國的運營商也都采用此產品。同時和日本以及一些國際手機廠商簽定了全球使用授權協議。截至2006年3月,全球累計搭載台數已突破1億5千萬台。使用MascotCapsule(R)能創作具3D臨場感的移動裝置遊戲之外,也能實現其他應用例如3D使用者界面等。

詳細請參看公司網頁http://www.hicorp.co.jp

媒體公關聯絡

總部

株式會社HI