en_US zh_TW zh_CN ms_MY th_TH

亞洲種植園資本很榮幸為2016年伊斯蘭金融大會提供支持

2016-03-28 00:10

馬來西亞吉隆坡2016年3月28日電 /美通社/ -- 作為讓其產品在今年早些時候通過IBFIM(馬來西亞回教銀行與金融機構,以前名為「Islamic Banking and Finance Institute Malaysia」)伊斯蘭教法合規審批的公司之一,亞洲種植園資本有限公司(Asia Plantation Capital Berhad)很榮幸能夠成為在3月24日召開的2016年伊斯蘭金融大會 (Islamic Finance Conference) 的贊助商之一。

2016年伊斯蘭金融大會在吉隆坡帝苑酒店Mahkota 3號廳召開會議

今年為期一天的伊斯蘭金融大會由馬來西亞會計師協會(Malaysian Institute of Accountants,MIA)和IBFIM聯合組織,主題為「科技進步時代的未來銀行」(Future Banking in the Technological Advancement Era)。今年的大會被設計用來加強伊斯蘭金融業高管和專業人士的能力,其目標是在推進伊斯蘭金融事業發展方面,為實際問題和解決方案提供有益的洞察見解。

大會所討論的話題包括「重新定義商業模式:想要在競爭激烈的市場中取勝需要進行什麼樣的變革」、「作為向客戶提供的新產品的投資賬戶」、「金融科技(Fintech)對伊斯蘭金融的影響」、「符合馬來西亞財務報告準則第9版要求的金融工具給伊斯蘭金融機構帶來的影響和挑戰」、「融資:當前經濟環境下的企業融資策略」,以及「伊斯蘭金融業的伊斯蘭教法和人才開發」。

這些重要的當代問題由伊斯蘭金融業內的著名專家進行了詳細的討論,這些專家包括Badlisyah Abdul Ghani(特許伊斯蘭金融專業人士協會(Chartered Institute of Islamic Finance Professionals)創會主席)、Mohamed Akram Laldin教授(擁有博士學位,國際伊斯蘭教法研究院伊斯蘭金融研究中心(International Shari'ah Research Academy in Islamic Finance)執行主任)、Syed Othman Alhabshi教授(擁有博士學位和拿督頭銜,伊斯蘭金融國際教育中心(INCEIF)主管學術事務的副院長),以及Aznan Hasan副教授(擁有博士學位,馬來西亞證券委員會(Securities Commission Malaysia)伊斯蘭教法咨詢委員會成員)。

亞洲種植園資本公司(Asia Plantation Capital)亞太區首席執行官Steve Watts表示:「多年以來,伊斯蘭金融已經獲得了全球認可,而且其看上去承擔道德和社會責任的本質也能吸引非穆斯林。我們亞洲種植園資本公司非常高興能夠利用我們在去年2月獲得IBFIM伊斯蘭教法合規許可的產品來服務伊斯蘭投資市場。IBFIM為亞洲種植園資本公司的產品提供許可,為我們的馬來西亞和中東投資者帶來了信心和保證,讓他們相信他們投資的是合理可靠和承擔社會責任的伊斯蘭產品,而且這些產品完全符合他們的宗教信仰。因此,我們感到非常驕傲。」他總結說:「我們很高興能夠作為金牌贊助商,在馬來西亞支持召開2016年伊斯蘭金融大會,並對外展示我們的產品。」

儘管自2002年起進行私營化,但亞洲種植園資本公司2008年才在英國正式成立,之後又於2009年在斯里蘭卡設立了公司,註冊名為「Asia Plantation Capital」,隨後又在泰國、香港、新加坡和馬來西亞設立了公司。該公司如今在全球範圍內擁有超過2000名員工和126個種植園,並計劃在不久的將來進一步擴展進入竹子和柚木等其它林產品領域。

編者註:

詳情請聯繫:

Zaahira Muhammad
馬來西亞公共關係和營銷部高級主任
電郵:zaahira@asiaplantationcapital.com
辦公室電話:+60-122-035-344

Samantha Tham
馬來西亞公共關係和營銷部主任
電郵:samantha.tham@asiaplantationcapital.com
手機:+65-9144-0933

亞洲種植園資本公司簡介

亞洲種植園資本有限公司目前在馬來西亞大力投資當地種植業,開發用於生產沉香木的新種植園和工廠,以及其它出口到國際市場的相關產品。在於馬來西亞新山市開設東南亞较大的沉香木加工和蒸餾廠一年後,該公司將總部遷到了吉隆坡市中心,並由此進一步加強在馬來西亞的業務。

亞洲種植園資本集團是一家屢獲殊榮的可持續種植園運營和管理公司,項目遍佈四大洲,全球員工總數超過2000人。作為業內領導者,該公司的科學顧問委員會包括來自多個國家(中國、泰國、馬來西亞、印度、瑞士和阿拉伯聯合酋長國)的知名學者,而這些知名學者開發出了行業領先的專利技術和系統。

亞洲種植園資本公司專注於能夠創造商業、環境和社會效益的商業種植園項目和垂直一體化業務,已成為一家充滿活力且在經濟、社會、自然環境三方面平衡發展的成功企業。

圖片:http://photos.prnasia.com/prnh/20160324/8521601968

消息來源: Asia Plantation Capital Berhad

農業 最近新聞稿

財經/金融 最近新聞稿