溢達集團高級純棉襯衫零售店「派」在烏魯木齊盛大開幕

2008-10-20 14:11

香港2008年10月20日電 /新華美通/ -- 10月23日,溢達集團高級純棉襯衫零售店「派」在新疆美美烏魯木齊友好店盛大開幕。

「派」品牌成立於1985年,原來以休閒服鈽的形態在香港及國內營銷,及至2000年把品牌重新定位,並於2001年在北京王府井大街上的東方廣場開設了旗艦店,得到了廣大時尚人士的認許和歡迎,更有不少文化名人和影視明星挑選「派」作為出席重要活動的服裝。此次落戶烏魯木齊,「派」將會把其時尚魅力與優雅風格帶到烏魯木齊這座文化名城, 並以全新形象為其接踵而至的擴展行動打響頭炮。除了接著在今年11月瀋陽美美百貨開設新店,「派」還將於2009年底前在北京三里屯等全國主要商場設立8至10間新店。在「派」品牌走向全國之際,溢達集團將第一家新店選擇在了新疆, 更充份顯示了溢達集團對新疆的情誼, 信心和重視。

品牌概念

「派」是溢達集團自行開發設計及製造的自有品牌,主要產品為男女仕高級全棉襯衫。

「派」的品牌名稱源自於代表圓周率的希臘字母「π」,意為對完美永無止境的探索和追求。「派」的產品設計既融入了中國元素,同時又兼具都市生活的現代感。作為中國製造的精品,「派」為自己的文化淵源而自豪。自創立以來,「派」兼具高貴典雅和時尚寫意的氣質已征服了無數時尚人士。「派」的品牌形象及其對品質和舒適的無限追求使其成為優雅時尚的代名詞。

「派」的母公司,溢達集團成立於1978年,迄今已有30年歷史。溢達集團擁有從設計、原紗生產到成衣製造的垂直一體化供應鏈,是目前全球较大的全棉襯衫製造商及出口商之一,每年為世界知名品牌生產超過7000萬件優質純棉上衣成品,為保證產品達到较高質量,溢達在新疆自設棉田,種植優質長絨棉,確保從原材料到成衣製造整個過程一絲不苟,為客戶提供「一站式」增值服務,確保了每一個生產環節的優化,及時性和可控性。「派」品牌是對溢達優質原材料和精湛製作工藝的较佳展現。此次「派」在全國擴展的計劃中,選擇新疆作為首家開設的分店也體現了溢達集團對新疆深厚的感情及對產品原材料產地的回饋。

空間設計

位於美美烏魯木齊友好店的「派」繼續沿用亞洲最具影響力 的設計師之一,陳瑞憲先生的設計,低調儒雅,中西合璧,中式傢俱的基礎上又有著西方現代的元素,整個空間宛如一所結合了簡約現代生活美學及東方傳統氣質的現代版中國文人書房。「派」期望藉由購物空間及氛圍的營造,為源自西方且較工業化的襯衫加入更多的人文氣質,給顧客購物帶來非一般的文化享受。

如對以上內容有任何查詢,歡迎聯繫:

高立彪

電話: +86-139-9910-6475