en_US zh_TW zh_CN ms_MY

2016-04-28 20:07

阿聯酋杜拜2016年4月28日電 /美通社/ --

阿勒馬克圖姆殿下歡迎航空公司進駐新中央大廳D

昨天在杜拜機場舉行的正式開幕儀式上,進駐杜拜國際機場新中央大廳D (Concourse D) 的60多家國際大型航空公司的代表受到了杜拜國際機場主席阿勒馬克圖姆殿下(His Highness Sheikh Ahmed Bin Saeed Al Maktoum)給予的皇家禮遇。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160427/360684
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160427/360685

在中央大廳D(今年2月24日成功啟用)開幕儀式之後,阿勒馬克圖姆與航空公司代表進行了互動交流,並參觀了新大廳。

阿勒馬克圖姆表示:「這些航空公司在幫助杜拜成為全球樞紐城市之一的過程中發揮了重要作用。我們十分重視我們的航空公司合作夥伴和共同的客戶,每天成千上萬的乘客經過我們的機場,這也是我們投資12億美元建設先進的中央大廳D以及升級1 號航站樓的原因。」

他補充說:「多達60家航空公司進駐中央大廳D,每天提供前往全球90個目的地的350班航班。鑒於新設施服務的龐大多元化客戶群,以及我們全面的商業策略,我們經過周詳的考慮後精心挑選了不同的產品、服務、零售以及飲食。我們在設計新大廳時,以客戶為中心,以便確保乘客區整體佈局,包括零售和餐飲區,都從乘客的角度出發。」

中央大廳D首次引進了許多全球知名的品牌,包括休閒用餐概念店 The Kitchen(名廚 Wolfgang Puck)計的餐點)、中東機場首家 Pret a Manger 以及 Butlers Chocolate Cafe。中央大廳D不僅擁有21家食品售賣店,還包括新聞愛好者最愛的 CNN Travellers Cafe、Taste of India 的 Masale 門店以及已經進駐杜拜國際機場其它航站樓的流行品牌。

新的中央大廳將提供寬大舒適的休憩空間,如 Be Relax 和 'SnoozeCubes' 將為在航班間休息提供一個快捷的方式。大廳還將擁有9個休息室,總面積6,926平方米,包括5個航空公司休息室、1個新的 Al Majlis 休息室、2個杜拜國際酒店休息室和1個 Marhaba 貴賓休息室。

消息來源: 杜拜機場

航空/飛機制造 最近新聞稿