en_US zh_TW zh_CN

新的多中心登記站將研究Stretta療法的益處

2016-05-11 19:11
-主要是對袖狀胃減容術後胃食管反流病病人的益處

康涅狄格州諾沃克2016年5月11日電 /美通社/ -- Mederi Therapeutics 今天宣佈推出一個新的多中心登記站,將研究 Stretta 療法作為袖狀胃減容術後胃食管反流病病人治療選擇的益處。

這項研究課題為「研究袖狀胃減容術後胃食管反流病射頻療法 (Stretta) 的益處」(Examining the Benefit of RF Treatment (Stretta) of GERD after Sleeve Gastrectomy),包括在美國開展的15個頂級的肥胖症治療項目。該多中心登記站將對有記錄在案的袖狀胃減容術後胃食管反流病病人進行最六個月的研究。研究將聚焦採用 Stretta 療法後胃食管反流病症狀控制,隨訪期分為6個月、12個月和24個月。

袖狀胃減容術是首選的減肥手術,在2014年美國的減肥手術中佔到51%較2013年的42%有所上升)。病人通常會選擇袖狀胃旁路術,因為這能讓胃保持正常功能。

醫學博士、美國外科醫生學會會員、首席研究員、蒙特法沃醫療中心 (Montefiore Medical Center) 和愛因斯坦醫學院 (Albert Einstein School of Medicine) 外科助理教授 Erin Moran-Atkins 解釋了治療袖狀胃減容術後胃食管反流病病人的挑戰:「肥胖病人罹患胃食管反流病的幾率比普通人高很多。減肥手術可以解決一部分病人的胃食管反流問題,但對於另一部分病人症狀仍然存在。接受袖狀胃減容術的病人還可能難以耐受常見的胃食管反流病藥物,想要避免向胃旁路術的轉換,而這一直是標準的下一步措施。」

聯合研究員、醫學博士、美國外科醫生學會會員、蒙特法沃醫療中心大外科主任、愛因斯坦醫學院外科教授 W. Scott Melvin 進一步指出了袖狀胃減容術後胃食管反流病病人的有限治療選擇。「由於袖狀手術改變了解剖結構,就不能再實施胃底折疊術。此外,向胃旁路手術轉換併發症發生率更高。Stretta在因手術改變了解剖結構的病人身上進行了廣泛的研究,重要的是,對於肥胖病人來說,接受Stretta治療不影響進一步手術。我們期待得出數據,確定 Stretta 可以幫助越多越多的患有胃食管反流病的肥胖病人。」

研究顯示,高達84%的已患有胃食管反流病的病人在接受袖狀胃減容術後症狀仍然存在,至少有8%的病人在手術後新患上了胃食管反流病。

Stretta 是一種治療胃食管反流病的非外科手術,採用射頻能量來再生胃與食管之間的肌肉。研究表明,Stretta 可以解決慢性胃食管反流病病人的反流症狀、提高生命質量、減少或消除藥物治療並降低酸暴露情況。Stretta 為經口療法,不會改變解剖學機構,從而成為已經接受過減肥手術的胃食管反流病病人的可行治療選擇。

STRETTA®簡介

Stretta 是對藥物響應差以及不想接受外科手術的胃食管反流病病人的一種多功效非外科手術治療選擇。Stretta 是40多項研究的主題,所有這些研究都顯示了較高的安全性和療效。Stretta 由 Mederi Therapeutics 生產,全球有售。

諮詢詳情,請聯繫:info@stretta-therapy.com

聯繫人:Mike Elofer
電郵:mike@pascalecommunications.com
電話:(484)-620-6167

消息來源: Mederi Therapeutics Inc.