CCL連續第三年登上《金融時報》高層教育排行榜前5名

2016-05-25 12:08

香港2016年5月25日電 /美通社/ --《金融時報》2016年度全球高層教育排名今日揭曉,創新領導力中心(Center for Creative Leadership,簡稱 CCL®)連續第三年綜合排名第4。

CCL 在公開課和定制課程的評選中分列全球第6名和第7名。

另外,《金融時報》將各參選機構的公開課和定制課程基於10項評選標準進行了排名。

在公開課的評選標準中,CCL 獲得了其中8項的前10名,包括:課前準備、課程設計、教學方法與材料、師資力量、新技能與學習、食宿、目標實現、教學設施。

在定制課程的評選標準中,CCL 也獲得了其中8項的前10名,包括:課前準備、課程設計、教學方法與材料、新技能與學習、後續支援、目標實現、教學設施、回頭率。CCL 的定制課程在全球範圍內的參與人數也連續第二年排名第一,充分彰顯了其非洲、亞洲、歐洲和北美辦事處日益擴大的全球覆蓋面和影響力。

CCL 是超過85家參選機構中唯一專注於領導力發展的機構。

這項排名是基於機構和個人客戶的直接回饋,他們對哈佛大學、沃頓商學院、洛桑國際管理學院和英士國際商學院等領先的高層教育機構的品質和影響力進行了評分。

CCL 總裁兼 CEO John R. Ryan 表示:「這項排名競爭非常激烈,CCL 的持續成功表明我們為我們所服務的許多個人和機構帶來了成效。世界各地的客戶委託我們來説明他們提升領導力,我們很感謝他們與我們合作。」

Otto Bock HealthCare GmbH 財務和資金管理部執行副總裁兼亞洲區總裁 Ralf Stuch 表示:「Ottobock AP 已經與 CCL 合作了近10年,CCL 的領導力發展課程(LDP)是我們培養亞太地區高層領導的基石,他們負責管理我們在各國的分支機搆,並推動亞太地區的增長。我們看到所有參與者都取得了巨大的成功,LDP 已成為我們的領導力發展計畫中不可或缺的一部分,旨在不斷培養我們的高層管理人員,讓他們成為我們公司出色的領導者。」

CCL 亞太區高級副總裁兼董事總經理 Roland Smith 博士表示:「我們很高興能躋身全球頂尖高層教育機構之列,這擴大了我們在培養領導者和推動機構轉型方面的影響力,同時還能造福全世界。我們在瞬息萬變的環境中以終身學習為不懈的追求,我們將繼續為全國乃至整個地區提供領導力發展方面的最新研究成果和創新解決方案。」

CCL簡介

創新領導力中心(CCL®)是全球頂尖的領導力發展機構。CCL 利用領導力推動客戶在最重要的領域取得成效,從而轉變個人領導者、團隊、機構和社會。通過廣泛的研究以及與成千上萬的各級領導者合作所積累的經驗,該機構開發出了一系列先進的解決方案。CCL 被《金融時報》評為全球5大高層教育機構之一,同時被《彭博商業週刊》和《金融時報》評為高層教育機構前10名。CCL 在北卡羅來納州格林斯伯勒、科羅拉多州科羅拉多斯普林斯、加州聖地牙哥、比利時布魯塞爾、俄羅斯莫斯科、埃塞俄比亞阿迪斯阿貝巴、南非約翰尼斯堡、新加坡、印度新德里和中國上海設有辦事處。

傳媒聯繫人:

Molly Chin
創新領導力中心
電話:+65-6854-6009
電郵:chinm@ccl.org

消息來源: The Center for Creative Leadership

財經/金融 最近新聞稿

教育 最近新聞稿