Image Mission使用NetSuite簡化業務營運,支持指數式增長

2016-05-30 19:43
-NetSuite.org的軟件捐贈讓新加坡非牟利機構能夠專注於女性賦權使命

新加坡2016年5月30日電 /美通社/ -- 業內領先的雲端財務/企業資源計劃(ERP)和全渠道商業軟件套裝提供商NetSuite Inc. (NYSE: N)已幫助非牟利機構Image Mission Ltd部署NetSuite來轉變業務營運,讓該機構能夠專注於其核心使命,即為弱勢女性賦權。通過NetSuite.org軟件捐贈,Image Mission將NetSuite用於會計庫存管理和客戶關係管理(CRM),幫助該慈善機構更高效地精簡和管理其客戶和捐贈者數據庫以及志願者支持計劃。NetSuite的部署非常及時,幫助Image Mission管理增長;部署NetSuite三個月後客戶增至三倍以上。

Image Mission管理Dress for Success® Singapore項目,該項目旨在幫助女性實現經濟獨立。該項目提供長期利好讓女性能夠打破貧窮循環,為她們提供支持網、職業裝和開發工具,幫助使她們的工作和生活蒸蒸日上。

部署NetSuite之前,Image Mission在管理日常營運中面臨著一些困難,特別是與成本和資源相關的程序。作為一家完全由志願者運行的非牟利組織,Image Mission的資源有限;通過電子數據表手動管理志願者數據庫和值勤表。現在,網上志願者申請表可無縫整合志願者數據,讓該機構能夠更高效地管理志願者參與與技能。

Image Mission創辦人Li Kin Pang表示:「NetSuite已幫助新加坡非牟利機構重新定義營運,顯著簡化了我們的挑戰,讓我們能夠隨時隨地使用信息,這對於我們這樣完全由志願者營運的機構而言至關重要。NetSuite使我們更容易實現今年服務於新加坡400名女性的目標。」

為進一步支持這項偉大的事業,NetSuite通過其企業公民(Corporate Citizenship)分支Netsuite.org向Image Mission捐贈了軟件套件。在NetSuite SuiteVolunteers的幫助下,解決方案於2015年10月部署。SuiteVolunteers是NetSuite的專業志願服務計劃(Pro Bono Volunteer Program),將NetSuite員工的專業技能與接受軟件捐贈的非牟利機構和社會企業的需求相匹配。

NetSuite可為Image Mission帶來以下好處:

實時信息獲取和可見性。Image Mission現可實現完全透明的業務營運,提供實時信息,使商業信息能夠實時獲取,沒有延遲。現在Image Mission整合客戶、志願者和轉介夥伴信息的客戶關係管理營運具有全面可視性。Pang先生說:「關鍵志願者人員能夠根據客戶的進度獲取實時信息,更好地協調支持他們取得職業生涯成功的努力。我們可專注於創建更強大的關係以及合作關係。」

更高的效率和生產力。NetSuite讓Image Mission能夠創建自動化網上志願者表,帶來更高的效率以及更出色的人力分配。Image Mission現能夠更好地確定志願者的能力與參與性,並根據他們的技能進行相關分配。短短數月內,NetSuite的功能與靈活性便簡化了Image Mission的營運,其新加坡客戶增至三倍以上,從去年底的12個增至當前的50個。

及時準確的報告。作為一家已註冊的慈善機構及非牟利機構,Image Mission必須遵循政府法規,並向當地當局會計與企業管理局(Accounting and Corporate Regulatory Authority,簡稱「ACRA」)和Singapore Charity Council提交財務報告。自部署以來,NetSuite已用於生成所有報告,現在提供準確及時的營運報告。

加快增長。借助於NetSuite的進一步支持,Image Mission希望能夠覆蓋更多受眾,通過創建綜合網上市場推廣與捐贈平臺支持和提升Dress for Success® Singapore計劃。

NetSuite亞洲區副總裁兼總經理Zakir Ahmed說:「這是我們回饋社會努力的一部分。我們很激動能夠為Image Mission為新加坡弱勢女性創造平等機會這一美好的願景貢獻一份力量。通過將手動程序轉換成NetSuite的雲端企業資源計劃,Image Mission現能夠更好地管理成本;提高生產力;並專注於幫助更多女性實現財務獨立的夢想。」

Image Mission Ltd簡介
Image Mission Ltd是一家已註冊的慈善機構,旨在幫助弱勢女性實現經濟獨立,提供工作面試和職業晉升培訓、圖像服務以及體面的職業裝。該機構是國際非牟利機構Dress for Success® Worldwide的附屬機構,管理Dress for Success® Singapore。查詢詳情,請瀏覽:www.imagemission.orghttps://singapore.dressforsuccess.org

NetSuite.org簡介
NetSuite.org是NetSuite的企業公民分支,利用該公司的資產 -- 人員和產品 -- 擴大全球非牟利組織和社會企業的影響。借助於軟件捐贈、無償服務的SuiteVolunteer計劃以及社會解決方案等獨特計劃,該公司幫助世界各地機構更好地完成使命。查詢NetSuite的企業公民分支詳情,請瀏覽www.netsuite.org,或關注Twitter:@NetSuiteOrg

查詢NetSuite詳情,請瀏覽:www.netsuite.com.sg

請關注NetSuite的雲博客、NetSuite的Facebook頁面和Twitter (@NetSuiteAPAC),實時獲取最新信息。

注:NetSuite和NetSuite圖標均為NetSuite Inc.的服務商標。所提及的第三方商標為各自所有者的財產。

圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20090924/SF81218LOGO-b

消息來源: NetSuite Inc.

相關股票: NYSE:N

財經/金融 最近新聞稿