NetSuite加快亞洲渠道增長

2016-05-31 13:09
-CuriousRubik、3PL Total Technology和Doji Media加入NetSuite解決方案供應商計劃,以轉變業務模式並推出雲端ERP實踐

新加坡2016年5月31日電 /美通社/ -- 業內領先的雲端財務/企業資源計劃(ERP)和全渠道商業(omnichannel commerce)軟件套裝提供商 NetSuite Inc. (NYSE: N)今天宣佈,由於新合作夥伴尋求在雲端模式下迅猛發展,NetSuite 已加快亞洲的渠道增長。NetSuite 在該地區不斷壯大的渠道合作夥伴隊伍今天加入了 CuriousRubik、3PL Total Technology 和 Doji Media 等新成員。與NetSuite合作將使每個解決方案供應商都能為各種規模的客戶帶來全球首屈一指的雲端 ERP,幫助他們通過 NetSuite 獲得極高的業務可見性、效率、可擴展性和敏捷性。NetSuite的新合作夥伴將為新加坡和香港等亞洲主要市場的客戶帶來 NetSuite 雲端所具備的強大優勢,這些客戶想要擁有更大的靈活性和卓越的表現,以及針對當地業務需求量身定制的解決方案。

NetSuite解決方案供應商計劃於2002年推出,是行業領先的雲端渠道合作夥伴計劃,為數百家渠道合作夥伴提供了可滿足潛在客戶需求和發展自身業務的雲端解決方案,以及行業領先的利潤率和激勵計劃。雲端運算是最熱門趨勢中的焦點,而雲端 ERP 更是一馬當先,提供預置產品的渠道合作夥伴不斷創建基於 NetSuite 一流雲端業務管理套件的新實踐。NetSuite 解決方案供應商計劃旨在幫助解決方案供應商轉變業務模式,充分利用 NetSuite 雲端所創造的收入增長機遇,從招募開始便能帶來前所未有的好處,涵蓋業務規劃、銷售、市場推廣和專業服務支持以及培訓和教育。瞭解更多有關 NetSuite 解決方案供應商計劃的信息,請瀏覽:http://www.netsuite.com/portal/partners.shtml

所有三家合作夥伴都不斷有客戶和潛在客戶前來諮詢雲端 ERP 的相關事宜,他們選擇借助 NetSuite 來滿足這一不斷增長的需求。

CuriousRubik 選擇 NetSuite 作為其合作夥伴

CuriousRubik (www.curiousrubik.com)擁有一支涵蓋不同市場專業、致力於解決邏輯和商業問題的團隊,總部位於紐約,在新加坡、香港、悉尼、上海、曼谷,東京和三藩市設有辦事處。他們已經拓展了與 NetSuite 在新加坡的合作。該公司只專注 NetSuite 解決方案,力求幫助客戶通過從傳統內部平臺移出或建立新業務的方式來走向雲端。尤其是批發/分銷、零售和專業服務垂直行業的客戶借助 CuriousRubik 的全球經驗和諮詢專長來尋求發展。很多批發/分銷行業的客戶目前正依靠基礎系統來營運自己的業務並需要多個專門的管理員來處理電子表格。當 CuriousRubik 將 NetSuite 與其解決方案無縫整合,這是一項很受歡迎的改進。CuriousRubik 還針對新加坡市場量身打造了全面的工資和人力資源解決方案。此外,他們還在針對特定行業的本地 NetSuite 平臺上創建了排班、預約和整體活動應用。CuriousRubik 總監/策略師 Reddy Pol 表示:「我們與 NetSuite 的合作頗有成效,而且前景廣闊。憑藉廣泛的 NetSuite 實施經驗,我們建立了適合不同行業的創新解決方案。我們只專注 NetSuite,我們的目標是成為地區性龍頭,力求建立一支擁有50多名成員、專注於 NetSuite 的強大團隊。我們相信優秀而堅定的合作夥伴有很大的發展空間,我們希望成為其中的一員。客戶正在尋求全面的解決方案,以便在雲端開展業務,而 NetSuite 提供了完美的選擇。」

3PL Total Technology 為快速發展的物流供應商帶來雲端 ERP

3PL-Total Technology (www.logi-cloud.com)創立於2009年,2015年12月成為 NetSuite 的合作夥伴。3PL-Total Technology 專注於為香港和其他泛亞市場的分銷商和第三方物流供應商提供雲端倉儲管理(WMS)解決方案。越來越多的批發/分銷公司和 3PL 供應商瞭解到雲端的優勢,行業對雲端解決方案的需求也隨之大幅增加。NetSuite 的雲端 ERP 是 3PL 供應商的理想補充,可幫助他們實時管理與多個客戶的關係,其中很多供應商在倉儲上有不同的運作流程,後臺也有不同的計費方式。

雖然 3PL-Total Technology 採用過其他的雲端解決方案,但 NetSuite 是該公司開展全面合作的首家雲端ERP供應商。NetSuite已經實現本地化,以滿足香港和一些亞洲公司的語言和業務流程要求,這對 3PL-Total Technology 及其客戶而言也非常重要。3PL-Total Technology 解決方案經理 Arthur Chan 表示:「NetSuite 對於我們需要強大的倉儲管理的企業客戶而言是完美之選,NetSuite 全面的雲端 ERP 能夠處理所有的財務細節和數據。很多物流公司起步時規模很小,但增長非常快,NetSuite 的靈活性和可升級性非常適合這些公司。」

Doji Media 為新加坡中小企業帶來 NetSuite 雲端 ERP

Doji Media (www.dojimedia.com)成立於2015年1月,致力於為新加坡近200,000家中小企業提供更出色的ERP和客戶關係管理解決方案。該公司通過端到端業務解決方案來幫助中小企業有效接觸本地以及在全球擴張業務的客戶。開始運營後不久,該公司就認識到自己需要用一款精密成熟的雲端財務和 CRM 解決方案來打入市場,而 NetSuite 的理念正是他們所認可的。Doji Media 與中小企業客戶合作,獲得了政府補助和財政支持,讓規模較小的企業採用 NetSuite 這樣的一流解決方案變得更加容易。Doji Media 董事總經理 Jordan Wang 表示:「NetSuite 的 CRM 能力非常適合那些原先不瞭解 CRM 能夠幫助他們從現有客戶群中獲得更大價值的新加坡公司。NetSuite 的多語言、多貨幣能力在新加坡和亞洲顯得尤為重要,它們使中小企業能夠在競爭激烈的市場中建立強大的影響力。」

目前,30000多家公司及子公司依靠 NetSuite 在雲端環境下管理全球複雜重要的業務流程。自1998年成立以來,NetSuite 已發展成為領先的企業即用型雲端業務管理套裝提供商,包括企業資源計劃、客戶關係管理和面向所有規模企業的電子商務應用。眾多《財富》100強公司依靠 NetSuite 來加速創新與業務轉變。NetSuite 在向全球各公司提供较佳的雲端業務管理軟件方面不斷取得成功,從而使他們在全球加速採用雲端技術之際,都能顯著降低IT成本,同時提高生產力。

請關注 NetSuite 的雲端博客、NetSuite 的 Facebook 頁面和 Twitter (@NetSuiteAPAC),實時獲取最新信息。

瞭解更多有關 NetSuite 的信息,請瀏覽:http://www.netsuite.com.sg 和 http://www.netsuite.com.hk

注:NetSuite 和 NetSuite 圖標均為 NetSuite Inc. 的服務商標。所提及的第三方商標為各自所有者的財產。

圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20090924/SF81218LOGO-b

消息來源: NetSuite Inc.

相關股票: NYSE:N

財經/金融 最近新聞稿