en_US zh_TW zh_CN

Trade Finance Solutions拓展歐洲市場

2016-06-22 18:35
-任命業內資深人士擔任歐洲地區負責人

邁阿密2016年6月22日電 /美通社/ -- 國際性營運資本和全球貿易融資提供商Trade Finance Solutions(簡稱「TFS」或「該公司」)通過在倫敦市設立英國總部,將業務拓展至歐洲。該公司引入了一支非常有經驗的貸款團隊,該團隊由結構性和企業融資專家Chris Ash領導。Chris Ash將擔任TFS歐洲總裁和倫敦辦事處負責人。

TFS在全球三大洲為經銷商、製造商、供應商和零售商提供融資方案。此次開設倫敦辦事處將使TFS能夠繼續拓展歐洲市場,並且更有效地為迅速壯大的客戶群服務,提供有效的方案來代替銀行和金融機構缺乏靈活性的傳統業務。

TFS總裁Steve McDonald表示:「這是TFS向前邁進的一大步,將使我們能夠繼續擴大全球業務版圖。我們很高興像Chris這樣的業內資深人士能加入我們的團隊,他在為歐洲公司提供貿易融資產品方面擁有豐富的經驗,並且非常瞭解全球金融市場。」

Ash是替代性融資行業的領導者,擁有廣泛的管理和技術專長,對歐洲金融市場和全球貿易有著獨到的見解,因而經常見諸媒體。

新任命的TFS歐洲總裁Chris Ash表示:「我很高興能加入TFS,並且期待為公司在歐洲和其他地區的擴張計劃貢獻一己之力。我們的倫敦團隊帶來了當地市場專長、與業內機構廣泛的合作關係和眾多發展機遇。」

TFS成立於2006年,除了倫敦新辦事處之外,還在加拿大多倫多和佛羅里達州邁阿密設有主要辦事處。

TRADE FINANCE SOLUTIONS, INC.簡介

Trade Finance Solutions為各種規模的企業和商家提供商業融資方案,這些企業和商家正在尋找安全有效的方案來代替銀行和其他金融機構所提供的缺乏靈活性的傳統業務。該公司在全球三大洲為經銷商、製造商、供應商和零售商等客戶提供服務。

TFS Inc.在加拿大多倫多和佛羅里達州邁阿密設有主要辦事處,並且在紐約和洛杉磯擁有當地代理。其歐洲總部設在倫敦市。查詢詳情,請瀏覽:http://www.tradefinancesolutions.com

消息來源: Trade Finance Solutions