en_US zh_TW zh_CN id_ID

2016-06-25 03:44
-OMD和PHD共斬獲15項傳媒獎
-OMD成為獲獎最多的傳媒代理機構

法國康城2016年6月25日電 /美通社/ -- 宏盟集團(Omnicom Media Group) (NYSE: OMC)旗下傳媒服務子公司宏盟傳媒集團(Omnicom Media Group,簡稱OMG)在一年一度的康城創意節(Cannes Festival of Creativity)上榮登傳媒代理控股公司優勝者排行榜榜首,這是公司五年內第四次問鼎榜首,旗下代理機構OMD和PHD共計捧回了15項傳媒獎。

OMD是獲獎最多的傳媒代理機構,共斬獲11項傳媒獎,包括一個金獎、三個銀獎和六個銅獎。OMD還成為公關、創意效果和手機類「評審團大獎」(Grand Prix)優勝者的可靠合作夥伴。PHD則在傳媒類別中獲得了一個金獎、一個銀獎和兩個銅獎。

OMD和PHD的優秀表現讓宏盟傳媒集團登上傳媒類榜首,所獲獎項數量是第二名的兩倍多。

OMD所獲獎項涉及全球各地區及多個類別

OMD的11個傳媒獎囊括廣泛的客戶類別,包括汽車、快速消費品、金融服務、傳媒、零售、體育產品和技術,參選作品由OMD全球各代理機構提交。獲獎的代理機構、客戶和活動包括:

- 金獎

• OMD Dominican Republic為La Sirena打造的「Ending the Silence」(打破沉默)活動

- 銀獎

• OMD UK為第四頻道(Channel 4)打造的「Humans」活動(2)
  • OMD Dominican Republic為La Sirena打造的「Ending the Silence」活動

- 銅獎

• OMD Italy為Renault打造的「Business Booster」活動
  • OMD Sweden為IF Insurance打造 的「Slow Down GPS」活動
  • OMD UAE為Go Sport打造的「Champions Huack」活動
  • OMD UAE為Dubai Cares打造的活動「I Can Teach You Too」(我也可以教你)
  • OMD UK為第四頻道打造的「Hunted」活動
  • OMD UK為John Lewis打造的「Combat Loneliness」活動
  • OMD USA 為英特爾(Intel)打造的「Intel Winter Games」活動

PHD亞太區代理機構表現突出

PHD斬獲了四個獎項,其中三個由其亞太區代理機構獲得,包括PHD New Zealand憑藉為DB Breweries打造的「Brewtroleum」活動而贏得金獎;PHD Australia憑藉為澳新銀行集團(Australia and New Zealand Banking Group)打造的「Smart Girls–Equal Future」活動而摘得銅獎;PHD India憑藉為印度聯合利華(Hindustan Unilever)打造的「Lo Kar Lo Bat」活動而收穫銅獎。PHD UK則憑藉為桑斯博裡(Sainsbury)打造的「Sharing the Gift of Reading at Christmas」活動而摘得銀獎

宏盟傳媒集團全球行政總裁Daryl Simm表示:「宏盟傳媒集團在今年康城創意節上獲得的獎項的數量和覆蓋範圍,證明瞭我們專注於卓越、創新和人才的不懈努力不斷取得成效,不僅讓我們獲得了業界認可,最為重要的是幫助我們客戶實現了業務增長。」

宏盟傳媒集團簡介

宏盟傳媒集團是世界領先的廣告、市場推廣和企業傳播公司宏盟集團(NYSE: OMC)旗下傳媒服務子公司,在100多個國家為超過5000位客戶提供服務。宏盟傳媒集團包括全方位服務網絡OMD、PHD和 Hearts & Science;Annalect全球性數據與分析平臺;Accuen全球性可編程購買平臺;全球性業績營銷代理Resolution Media;以及眾多的專業傳媒傳播公司。

消息來源: Omnicom Media Group

相關股票: NYSE:OMC