en_US zh_TW zh_CN ms_MY

瑞致達收購新加坡的Intro International公司

2016-07-04 21:53

新加坡2016年7月4日電 /美通社/ -- 瑞致達(Vistra)欣然宣佈收購新加坡企業服務提供者Intro International。

(圖示:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150611/748772

Intro International是新加坡企業服務行業中的專業服務公司,主要提供企業文秘、會計和稅務合規服務。該公司擁有眾多國際客戶,其中許多是期望在新加坡建立業務的英國和澳洲貿易公司。瑞致達收購Intro International,符合其專注由對外直接投資(FDI)驅動的國際拓展服務的戰略,而且與其過去12個月中,在這一領域進行的其它收購活動相一致。

Intro International董事總經理、創始人鄧肯-梅林(Duncan Merrin)評論說:「我很高興完成這項交易,而且非常期待未來能夠與瑞致達集團一起展開工作。近年來,我們公司發展得不錯,這表示我們致力於業務發展,也說明我們的團隊十分注重客戶服務。與瑞致達合併後,我們能透過該集團專注國際拓展服務的團隊一起工作,充分利用其更廣闊的網路。」

瑞致達執行長高福德(Martin Crawford)表示:「收購Intro International十分符合我們集團的戰略重心,特別是與我們的國際拓展服務部門相契合。Intro International的管理層富有經驗,對所在領域有著深層次的瞭解,這些將成為我們國際團隊的重要資產,並將加速改進我們在新加坡提供的服務。」

瑞致達新加坡董事總經理克裡斯-伯頓(Chris Burton)則表示:「這項收購交易不僅僅能夠加強我們的市場影響力,Intro International與眾多貿易機構建立了良好合作關係,將幫助我們發掘新的客戶群體,使我們的業務在新加坡以外的地區得到更多的業務轉介。」

鄧肯-梅林和雅蒂-梅林(Yati Merrin)將繼續留任,過渡期結束後,鄧肯將擔任瑞致達的顧問。Intro International現任總監格雷厄姆-哈克尼斯(Graham Harkness),將出任瑞致達新加坡國際拓展服務負責人,負責瑞致達在這一地區的業務發展工作。

關於瑞致達集團

網址:http://www.vistragroup.com/about-us/editor-notes

關於Intro International

諮詢詳情,請閱覽:http://www.introinternational.com