en_US zh_TW zh_CN

DHL為傳音控股向新興市場快速擴張提供支持

2016-07-13 16:27
-快速發展的手機製造商借助 DHL 全球貨運的廣泛網絡擴大分銷版圖

香港2016年7月13日電 /美通社/ -- 國際領先的空運、海運、公路貨運服務供應商DHL全球貨運(DHL Global Forwarding)今天宣佈,被全球增長较快的大型手機製造商之一傳音控股選定為空運解決方案供應商。根據合約,DHL提供從傳音華南製造基地發往全球28個國家的空運服務,涉及亞洲、中東和非洲。此外,DHL全球貨運還為傳音提供發往印度的海運服務,在印度還為傳音提供倉儲服務,為該公司開始進軍印度市場提供支持。

傳音控股成立於香港,是一家私營企業2015TecnoitelInfinix品牌手機銷量達5900萬部,這些品牌面向不同的細分市場。這家高科技公司已經在非洲取得了強大的市場佔有率,主要致力於流動通訊產品的研發、生產、銷售和服務。該公司正在新興市場積極拓展國際業務版圖。

傳音控股是DHL「快速成長企業」計劃的策略客戶,該計劃旨在為該集團各分支機搆提供全面定制的物流解決方案。作為兩家公司策略合作的一部分,DHL的空運服務為傳音現有的銷售、供應鏈和製造網絡提供了補充和支持。DHL提供端到端解決方案,其空運服務將傳音的流動設備和零件從香港運輸至印度和非洲,並提供更多增值服務,比如通關和貨車運輸至傳音的倉庫,節省了傳音之前營運方式所需的時間和資源。該解決方案得到了從中國深圳到沙特阿拉伯杜拜、印度和非洲(包括幾內亞、加納和坦桑尼亞)的海運服務的進一步支持,來確保更高的可伸縮性。

傳音控股市場推廣總監劉俊傑表示:「很高興我們的TecnoitelInfinix等頂級手機品牌能夠受到世界各地客戶的歡迎,尤其是在非洲和印度等新興市場。我們一直致力於為全球各地的客戶和分銷商開發價格合理的高品質、高價值產品,並將繼續加強研發、品牌推廣、渠道和配送的發展。我們與DHL這樣的國際品牌合作將確保我們的產品及時送達客戶和我們的市場,從而讓他們能夠獲得最新的產品。」

DHL全球貨運中國區行政總裁黃國哲(Steve Huang)表示:「我們的業務就是幫助客戶在國際上取得發展,通過我們全球網絡和廣泛貿易線路的支持進入新市場。通過合作,我們能夠為傳音控股提供量身定制的解決方案,它結合了市場領先的空運、海運和增值服務,讓傳音能夠節省時間和資源。我們的定制解決方案讓傳音能夠專心為客戶開發優質產品,同時進一步鞏固和擴大他們的全球業務。」

- 結束 -

DHL -- 面向世界的物流公司

DHL為物流業的全球領導品牌。DHL的各個分支致力提供無可比擬的物流服務,包括國內與國際郵件服務、電商配送與執行解決方案、國際速遞、海陸空運輸及行業供應鏈管理。依託在全球220多個國家及地區的大約340,000名員工,DHL將人們和企業安全可靠地聯繫起來,並促進環球貿易往來。憑藉面向科技、生命科學與醫療保健、能源、汽車及零售等增長市場及行業的專業解決方案,對於企業責任的良好承諾,以及在發展中市場的空前影響力,DHL明確地定位自身的發展方向,即成為「全球第一的物流公司」。

DHL為Deutsche Post DHL Group(德國郵政DHL集團)旗下品牌之一。該集團2015年的收入超過590億歐元。

圖標:http://photos.prnasia.com/prnh/20150811/8521505246LOGO

消息來源: DHL

電腦/電子 最近新聞稿