百特獲怡安翰威特評選為2016香港最佳僱主

2016-07-15 15:37
-憑藉出色的員工敬業度和高績效文化首次獲得殊榮

香港2016年7月15日電 /美通社/ -- 百特香港首次參加怡安翰威特(Aon Hewitt)的较佳僱主評選,即成為全港首家獲頒授香港區「较佳僱主」殊榮的醫療企業。百特香港在員工敬業度、領導力、僱主品牌及高績效文化四個主要評分範疇中的得分比全港平均水平高出約26%,這是對百特長期致力打造高績效文化以豐富員工體驗的较佳認可。

百特香港總經理姚敏皎(中)上台領獎

百特香港總經理姚敏皎女士表示:「我們很榮幸獲得较佳僱主這殊榮,看到員工充滿凝聚力對自己為百特工作而感到自豪,這給予我們極大的鼓舞。我們竭盡所能為員工提供一流的工作環境,幫助員工充分發揮潛能,獎勵他們為公司作出的貢獻,這個獎項是我們對員工的承諾的较佳證明。百特產品每天接觸過百萬患者,敬業的員工對我們實踐持續拯救及延續患者生命的使命至為重要。」

打造一流的工作環境和體驗

百特香港於過往幾年一直專注於四個關鍵領域,務求為員工創造较佳的員工體驗:

• 培養員工的较大潛能:通過充份了解員工需求訂立的培訓內容、員工個人發展計劃,及訂定透明並清晰的獎勵計劃,擴大員工的知識和技能
  • 舒適便捷的工作環境:根據移動辦公理念而全新設計的辦公室佈局及開放式辦公區域的設立,充分提高工作的靈活性,讓員工更容易與不同部門討論和建立合作性
  • 工作和生活的健康平衡:引入彈性工作安排,設立辦公室哺乳室,並舉辦各式各樣的公司社交和體育活動,建立多元化和具包容性的辦公室文化
  • 回饋社會:百特香港鼓勵員工利用工作時間擔當義工,貢獻自己的技能和專業知識,造福社區。2015年,每一位百特員工平均至少貢獻和服務社會4小時。

百特香港多年來持續獲得较佳主的獎項和認可:

• 2016年6月香港僱員再培訓局「人才企業嘉許計劃」
  • 2015年12月香港生產力促進局「香港傑出企業公民」
  • 2014年6月政府家庭議會「家庭友善僱主」
  • 2002年至今香港社會服務聯會連續10年或以上「商界展關懷」

有關百特香港醫療用品有限公司

百特香港醫療用品有限公司為百特醫療產品股份有限公司的子公司,提供腎科與醫院產品的廣泛產品組合,包括家居透析、急重症透析和中心透析產品;無菌靜脈輸液;輸注系統與設備;腸外營養;生物外科產品與麻醉;以及藥房自動化軟件及服務。紮根香港超過30年百特香港秉承百特拯救和延續患者生命的使命, 以及在醫療領域創新的豐富傳統致力擴大醫療可及性持續推動醫療創新,以更好地滿足未來的醫療需求。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160715/8521604585

消息來源: 百特香港醫療用品有限公司

健康護理與醫院 最近新聞稿