zh_TW

龍光城日售600套再破10億銷售額

2016-07-18 12:01
-深圳樓市下半場 龍光地產乘勝追擊

香港2016年7月18日電 /美通社/ -- 中國深耕於深圳及珠三角住宅物業市場的領先一體化物業發展商 -- 龍光地產控股有限公司(「龍光地產」或「集團」,港交所股份代號︰3380)欣然宣佈其位於深圳東的旗艦項目龍光城天再度於開盤當天「日光」,是次共推售644個單位,僅兩小時即全數售罄,錄得銷售額達人民幣10.8億元。為深圳地區的樓市火爆書寫下注腳,同時預示著2016年深圳樓市的「下半場」精彩依舊。

龍光城於7月17日在深圳大運中心開盤, 推售644個單位,僅兩小時便全數售罄,銷售額達人民幣10.8億元。

據市場統計,深圳今年上半年樓市總成交額約達人民幣1,008億元,上漲56%。深耕一線的龍光地產憑藉前瞻性精佈局及卓越的產品品質在上半年銷售額達到人民幣143.9億元,同比增長71.0%,合約銷售面積約114.1萬平方米。

一線調控限購,二三線城市去庫存是今年樓市的主旋律,從上半年銷售數據來看,調控及去庫存策略並未降低一線城市房價,反而帶動了一線城市及周邊區域的熱銷,臨深片區銷售火爆,日光盤頻現。在深圳實施東進戰略背景下,深圳市政府未來將投資人民幣1.4萬億元實現該區域產業更新升級及基礎設施建設,使得價值不斷上漲。此外,龍光城500萬平方米的超大規模和重量級的配套也為眾多買家看重。龍光城在5、6、7月份三度開盤,三度「日光」,行情火爆程度可見一斑。

目前,位於龍光城的北區小學已開始建設,預計明年9月1日正式開學使龍光城享有幼兒園、小學及中學的完善教育配套。交通方面,兩條分別接連雙龍地鐵站及坪山天虹的巴士線即將開通,並以龍光城作為總站,這將大力提升龍光城業主及其周邊居民的出行條件,進一步完善了龍光城的交通配套。而坪山至福田中心的高鐵捷運7月即將開通,瞬間通達深圳市中心,種種利好讓龍光城價值前景無限。

如有垂詢,請聯絡:

偉達公共關係顧問

裴琳

電話:(852) 2894 6378 / 9700 0178

電郵:linda.pui@hkstrategies.com

李家蔚

電話:(852) 2894 6252 / 9011 0296

電郵:kawai.li@hkstrategies.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160718/8521604611

消息來源: 龍光地產控股有限公司