en_US zh_TW zh_CN ms_MY

NorthStar在杜拜聘請關鍵高層和開設辦事處

2016-07-26 16:33
-由此進一步實現國際擴展

百慕達漢密爾頓2016年7月26日電 /美通社/ -- Northstar Financial Services (Bermuda) Limited 欣然宣佈開設杜拜辦事處並任命 Sanjeev Chowdhury 為該辦事處的總代表。Northstar 杜拜辦事處位於杜拜國際金融中心(Dubai International Financial Centre,簡稱 DIFC),接受杜拜金融服務局(Dubai Financial Services Authority,簡稱 DFSA)的監管,其建立的宗旨是支持在中東和非洲地區銷售 Northstar 國際投資解決方案的理財顧問。Chowdhury 先生原先在構建 Sun Life International 中東業務上面發揮了關鍵作用,他之前還曾在渣打銀行 (Standard Chartered) 和荷蘭銀行 (ABN AMRO) 的杜拜分行任職。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160725/392536
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160725/392538

負責中東和非洲地區擴展計劃的 Northstar 副主席 Mark Rogers 對此評論說:「我很高興 Sanjeev 決定加入 Northstar,而且對我們能在這一地區取得巨大成就感到很興奮。對於國際客戶來說,中東和非洲市場中存在著獲取久經檢驗的投資解決方案的缺口。而 Northstar 引人注目的卓越產品和富有經驗的團隊非常適合來幫助理財顧問填補這一空白。」

Sanjeev Chowdhury 則評論說:「我很高興能夠在 Northstar 和我以前的同事 Mark 與 Alejandro Moreno 再次合作。現在 Northstar 接受 DFSA 的監管,並且在 DIFC 設立了辦事處。我現在希望能夠進一步鞏固和加強這家公司在中東和非洲地區的活動。」

Northstar 簡介

該公司始建於1998年,一直專門關注提供金融解決方案來滿足美國以外地區客戶的需求,並為全球客戶提供一系列具有吸引力的固定利率和可變投資計劃。該公司的固定利率產品提供富有競爭力的擔保利率,還可以選擇額外的本金保護。Northstar 的可變產品則能提供來自眾多領先資產管理機構的基金供投資者進行廣泛的選擇,不同投資選擇之間可以無限制地自由轉移。Northstar 的所有產品都為客戶提供獨立賬戶保護、寬鬆的流動性條款和多種有效期,以及百慕達信託架構所帶來的優勢:金融安全性、隱私性和有所增強的財產轉移靈活性。Northstar 與銀行及其他金融機構等眾多分銷合作夥伴合作,為100多個國家的客戶提供服務。

Northstar 專注於提供投資產品,幫助非美國客戶實現他們的理財目標。Northstar 在百慕達信託架構內提供一系列可變和固定利率的投資計劃,而公司產品通過銀行、證券經銷商和其他金融中間商在全球範圍內銷售。Northstar 產品不會向美國人/美國公民或百慕達居民出售。某些 Northstar 產品也可能不會向某些司法管轄區內的潛在投資者出售。

Northstar 受百慕達金融管理局 (Bermuda Monetary Authority) 監管,是一家設立獨立賬戶的公司。

Northstar Financial Services (Bermuda) Ltd. 電話:+1-441-296-1351,電郵:northstarbermuda@nfs.bm,網址:http://www.northstarfinancialservices.bm

消息來源: NorthStar Financial Services (Bermuda) Limited