en_US zh_TW zh_CN id_ID

XOS推出最新激發系統fleX-Beam(TM)

2016-07-26 22:00
-新系統設計靈活、性能卓著

紐約州東格林布什2016年7月26日電 /美通社/ -- 先進光學和 OEM 子系統領先供應商 XOS (xos.com) 今天宣佈推出最新激發系統 fleX-Beam。fleX-Beam 提供了一種完全集成的X射線束解決方案,不僅保持了著名的 XOS X-Beam 的性能,而且在設計、集成和可服務性方面更加靈活。欲瞭解有關 fleX-Beam 的更多信息,請瀏覽公司網站:https://xos.com/flex-beam

圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160718/390687

fleX-Beam 提供與行業領先的毛細管光學相一致的激勵源,具備前所未有的穩定性和強度。這種完全集成的解決方案非常小巧,可輕鬆整合進任何設備或系統。

XOS X射線光學和子系統產品經理 Ning Gao 博士表示:「我們對新款 fleX-Beam 所提供的靈活性和性能感到非常高興。X-Beam 系列的這款最新產品在設計時將集成和可服務性作為重要考量。」

fleX-Beam 的特點

fleX-Beam 具有以下特點:

• 性能行業領先,外觀小巧,易於集成
  • 用戶可選擇切換光學或X射線源,並且輕鬆地就地重調系統,無需將零件或整台設備送回工廠
  • 設計非常緊湊,除了所需的光源和鏡片之外,還配備了高壓電源、內置冷卻風扇和快門/濾鏡

如需進一步瞭解 XOS fleX-Beam 的靈活設計和優異性能如何能夠幫助到你,請瀏覽公司網站 https://xos.com/flex-beam 或致電1-518-880-1500。

XOS 簡介

XOS 是一家領先的特定應用X射線分析儀製造商,提供元素分析解決方案來提升石油、消費品和環境合規等行業的公共安全和客戶效率。XOS 為石油行業提供無比精確的便攜式、實驗室和過程分析儀,按下按鈕即可啟動。XOS 還提供用於檢測消費品和環境中有毒元素的分析儀。XOS 的先進光學和 OEM 子系統能夠提高精確度、速度和空間分辨率,同時縮小設備尺寸,並降低設備的複雜性和成本。XOS:更佳的分析。

消息來源: XOS
相關鏈接:

電腦/電子 最近新聞稿

金屬加工, 金屬工具與冶金 最近新聞稿

採礦/五金 最近新聞稿

新產品/新服務 最近新聞稿