en_US zh_TW zh_CN id_ID

FOCUS Brands加強對亞太地區的承諾

2016-07-28 07:00

亞特蘭大2016年7月28日電 /美通社/ --  FOCUS Brands (www.focusbrands.com )歡迎陳源道(Ken Chen)出任該公司的高級副總裁兼亞太董事總經理一職。在上任後,陳源道將會繼續領導發展FOCUS Brands當前在現有市場中開展的零售業務,並將在中國、澳洲、印尼和其他地區擴大FOCUS Brands的業務組合。如今Cinnabon®和Auntie Anne's®(安緹安)在FOCUS Brands的國際事業發展上面居於領先地位,其次是FOCUS Brands下屬的Carvel®(凱菲)、Moe's Southwest Grill®和Schlotzsky's®(斯樂斯基)等品牌。

圖片—http://photos.prnewswire.com/prnh/20160722/392317

陳源道帶來了20年的管理顧問經驗。最近,他在艾意凱顧問公司(L.E.K. Consulting)工作了12年,期間領導中國的消費品業務,主要是關注幫助來自世界各地的公司進入中國和亞洲市場,並採取相應的發展策略。陳源道主要負責為想要在中國複雜的商業環境中取得成功的客戶提供洞察分析和策略工具。

Focus Brands國際總裁Nicolas Boudet評論說:「我們很高興讓富有地區經驗的傑出人士加入我們的團隊。陳源道是Focus Brands大家庭的關鍵新成員,能夠幫助我們提升我們國際特許經營事業的經營業績,並能幫助我們在新的亞太地區實現突破,從而擴大我們下屬品牌所覆蓋的消費者的範圍。他的經驗對我們努力實現全球發展至關重要。」

陳源道現在和妻子Jamie以及他們的兒子Johann住在上海。

FOCUS Brands簡介

FOCUS Brands Inc.總部位於亞特蘭大,是位於美國各州、哥倫比亞特區、波多黎各和60個其他國家的超過4500家Carvel®、Cinnabon®、Schlotzsky's®、Moe's Southwest Grill®、Auntie Anne's®和McAlister's Deli®品牌雪糕店、麵包店、餐廳與咖啡店的特許經營商和營運商,在某些國際市場中,該公司下屬的Seattle's Best Coffee®品牌還在某些軍事基地開設了商店。

聯繫人:Loryn Franco | 電郵:lfranco@focusbrands.com | 電話:404-257-7004

消息來源: FOCUS Brands
相關鏈接: