en_US zh_TW zh_CN

Huffington將在第8屆僱主保健與福利大會上演講

2016-08-12 00:38

主題為睡眠的力量;Arianna Huffington是《赫芬頓郵報》聯合創

佛羅里達州棕櫚灘花園2016年8月12日電 /美通社/ -- 一晚舒適睡眠的力量將是傳媒界最權威女性之一Arianna Huffington在第8屆年度僱主保健與福利大會(Employer Healthcare & Benefits Congress)上主題演講的內容。本次大會將於2016年9月26-28日在華盛頓特區外的蓋洛德國家度假酒店及會議中心(Gaylord National Resort and Convention Center)舉行。

圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160810/397264

通過與美國國家睡眠基金會(National Sleep Foundation)合作,她將在綜合的「睡眠工作峰會」(Sleep Works Summit)上領導主題為「睡眠如何引起工作場所革命」(How Sleep is Revolutionizing the Workplace)的小組討論。

作為《赫芬頓郵報》(The Huffington Post)聯合創辦人兼總編輯、全美聯載專欄作家、以及十三本書(包括《The Sleep Revolution: Transforming Your Life, One Night at a Time》)的作者,Huffington表示:「無論我們是誰,我們的睡眠需求都是一樣的。儘管這種需求貫穿整個人類歷史,但我們與睡眠的關係以及我們對於睡眠重要作用的瞭解卻經歷了劇烈的起伏。而現在,這種關係正處於危機中。」

Huffington表示,缺乏睡眠與糖尿病、心臟病、中風、癌症、肥胖症和阿爾茨海默病息息相關,也因此催生了一個新市場。

Huffington已經把《赫芬頓郵報》發展成為互聯網上閱讀範圍最廣、關聯度较大、引用最頻繁的媒體品牌之一。她說:「人們想要更多的睡眠。酒店房間正在轉變成睡眠寺廟,學校正在修改上課時間以滿足青少年的睡眠需求,可監測我們睡眠的可穿戴技術市場正在呈爆炸式增長,一系列智能產品(從智能床墊到智能耳機)也已進入我們的生活。」

雖然睡眠正變得越來越高科技化,但這並不能減小它在我們日常生活中的重要性。

美國國家睡眠基金會行政總裁David Cloud表示:「睡眠是我們總體健康的一個重要組成部分,然而,數以百萬計的美國人很難得到他們需要的充足睡眠。我們希望與僱主保健與福利大會合作,強調向僱主宣傳睡眠健康的重要性,以及企業如何能夠受益於休息充分的員工。」

儘管鼓勵良好睡眠習慣的業務案例很重要,但仍有數以百萬計的人因為睡眠障礙而在夜晚難以入眠。

Corporate Health & Wellness Association(企業健康協會)會長兼主席Renée-Marie Stephano表示:「成千上萬的人患有睡眠障礙,而不幸的是卻沒有得到診斷和治療。好消息是,這一多學科領域的進步和發展正在催生新的藥物和新產品的研發,來幫助有睡眠障礙的人。」

大會日程還包括第5屆工作場所健康食品論壇(Healthy Foods in the Workplace Forum)、第4屆全球女性領導峰會(Global Women's Leadership Summit)、第3屆工作場所僱主著裝智庫(Wearables in the Workplace Employer Think Tank)、第3屆工作場所現場診所論壇(On-site Clinics in the Workplace Forum)、美國最健康的100個工作場所獎(Healthiest 100 Workplaces in America Awards)、首屆金融福祉僱主論壇(Financial Well-being Employer Forum)、教育分組會議、以及包含在1000多場社交會議中的互動討論會。與會者、贊助商和特邀演講嘉賓會在網站www.EmployerHealthcareCongress.com上與大會保持同步更新。

Corporate Health & Wellness Association簡介

作為領先的非牟利性人口健康管理貿易組織,Corporate Health & Wellness Association(簡稱CHWA)致力於分享企業健康領域的僱主较佳實踐、趨勢和創新。起源於僱主並服務於僱主,CHWA通過職業資格、合作教育論壇和行業出版物《Corporate Wellness Magazine》(企業健康雜誌)(www.CorporateWellnessMagazine.com)成為人力資源/福利主管、健康主管、代理人、經紀人、顧問和其他健康利益相關方的可靠資源。www.WellnessAssociation.comFacebookLinkedIn

僱主保健與福利大會簡介

僱主保健與福利大會是美國規模较大的行業會議之一,旨在教育僱主、代理人、經紀人、顧問和服務提供商,並跟蹤企業健康、醫療改革、自籌資金、自願性福利、全球福利以及福利技術的進展。www.EmployerHealthcareCongress.comFacebookTwitter