zh_TW zh_CN

冠科-KY調整管理團隊並宣佈新任首席財務官

2016-08-31 08:00

美國加利福尼亞州聖克拉拉2016年8月31日電 /美通社/ -- Crown Bioscience International (中美冠科生物技術股份有限公司) (以下簡稱 冠科-KY ,股票代碼:6554) 是一家全球性的新藥研發技術平臺公司。近日宣佈,現任總裁魏京平博士(Dr. Jean Pierre Wery)將出任執行長。

除魏京平博士被任命為執行長外,公司聯合創始人吳越博士將擔任公司總裁兼策略長,任命何一華女士擔任財務長。

2016年,在免疫腫瘤及心血管和代謝類疾病研發服務和動物模型需求方面,中美冠科生物經歷了前所未有的快速增長。魏京平博士介紹說:作為新任執行長,我的目標是促進腫瘤和代謝類疾病領域的新產品及前沿技術和服務。

為了進一步凸顯冠科-KY支持全球化增長的策略,董事會特任命何女士擔任公司新任財務長。何女士在財務規劃和分析方面有多年實戰經驗,曾領導過眾多知名跨國公司的財務運營工作。何女士將接任朱秉先生之前的工作,朱秉先生現已被任命擔任運營長一職。

很高興何士能加入冠科-KY,我非常期待能在公司戰略層面將公司帶入新的階段。冠科-KY聯合創始人兼新任總裁吳越博士表示。

中美冠科生物技術股份有限公司主要提供腫瘤和心血管代謝疾病體內及體外藥效測試服務、藥物篩選、藥物代謝分析及轉化醫學領域等研究服務。此次管理團隊的調整再次表明公司竭誠為客戶尋找具備豐富管理經驗的團隊的決心,以推動全球的新藥研發進程。

如需獲取更多冠科-KY在腫瘤和代謝類疾病新藥研發領域的資訊,歡迎訪問公司官網:www.crownbio.com

關於中美冠科生物技術股份有限公司

中美冠科生物技術股份有限公司是一家全球化公司,致力於提供癌症和代謝類疾病藥物研發的技術平臺,憑藉廣泛完備的資料庫、相關模型以及預測手段,冠科-KY將為客戶快速找出最優藥物備選分子。欲瞭解相關資訊,請參照www.crownbio.com

消息來源: 中美冠科生物技術股份有限公司