en_US zh_TW zh_CN

耐世特蘇州工廠榮獲福特Q1獎

2016-08-31 12:28

蘇州2016年8月31日電 /美通社/ -- 全球領先的轉向及傳動系統供應商耐世特汽車系統福特Q1授旗儀式今日在蘇州耐世特舉行。耐世特蘇州今年3月份正式獲得福特Q1認證,是福特亞太區2016年獲此殊榮的第一家供應商。該獎項是對耐世特蘇州工廠的齒條助力式電動轉向器(REPS)業務的较高肯定。

福特Q1認證是福特汽車公司給予其供應商在質量領域的较高榮譽,旨在激勵供應商長期、穩定地提供高質量的產品,已成為汽車行業內供應商進行產品質量評估與認證的「標桿」。

耐世特全球副總裁兼亞太區首席運營官柳濤先生表示:「很高興此次榮獲福特Q1獎項,這是耐世特全體成員共同努力的結果,也反映了我們始終堅持為客戶提供高質量的產品與服務的承諾,以及員工追求卓越質量的高度責任感。」

秉持「質量參與,人人有責」的質量方針,耐世特始終把質量放在第一位。除了貫穿於日常工作中、全員參與的質量文化,耐世特每年還舉辦全球「質量文化周」,圍繞質量主體展開不同形式的活動以加強員工質量意識。此次憑借優異的產品質量與交貨服務,耐世特在短短四個多月的時間內通過了Q1認證四大關鍵領域 -- 即合格的體系、持續的實際業績、製造現場的行動計劃和客戶滿意度的認證。伴隨著耐世特蘇州工廠前緩緩升起的Q1旗幟,耐世特與福特汽車的合作也邁上了新的台階。

福特亞太區底盤採購總監宋曦之(Stefan Sonnenschein)將福特Q1旗幟和獎牌授予耐世特亞太區管理層

關於耐世特汽車系統

耐世特汽車系統(HK:1316)是一家專注於為整車製造商提供轉向及傳動系統的全球性供應商,產品包括電動助力轉向系統、液壓助力轉向系統、管柱和中間軸以及動力傳動系統,在香港聯合交易所上市,年營業額幾十億美元。耐世特汽車系統在北美、南美、歐洲及亞洲地區擁有21個工廠、5個工程中心、11個客戶服務中心,約12,000名員工,為50餘家客戶提供全方位服務。客戶包括寶馬、菲亞特克萊斯勒、福特、通用、標緻雪鐵龍、豐田、大眾及印度和中國汽車製造商。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160831/0861608848

消息來源: 耐世特

汽車 最近新聞稿