en_US zh_TW zh_CN ms_MY

Thuraya敲定新一代衛星定位計劃

2016-09-08 16:00

阿聯酋杜拜2016年9月8日電 /美通社/ --

獨一無二的新一代流動方案包括高級產品組合、新的高級L波段衛星、HTS服務、「新波」物聯網和內容服務、連續性保障以及更廣的覆蓋範圍

領先的流動衛星服務營運商Thuraya Telecommunications Company今天證實,公司已敲定其新一代衛星定位計劃,並即將提供一項獨特的多方位拓展與多樣化計劃。

Thuraya在產品創新和融合方面表現突出,不僅在歐洲、中東和非洲地區建立了領先地位,而且在亞洲地區不斷拓展業務,公司將在此基礎上進一步擴大商業範圍、開拓新的市場領域和推出新的服務和設備。

Thuraya的L波段網絡將進行廣泛的升級。為確保連續性,現有衛星Thuraya-2和Thuraya-3將按計劃繼續營運,與此同時,公司計劃從2020起推出新一代衛星,顯著擴大現有的衛星覆蓋範圍。

Thuraya的新一代系統將專注於在核心和新的市場提供高流動性服務。除此之外,公司還將針對頻寬要求較高的陸地、海上和航空應用提供互補性高通量通信衛星(HTS)服務。

該衛星系列計劃將由高度先進的平臺提供支持,從而提供「新波」物聯網和內容服務,具有多點傳送和廣播功能。這將使Thuraya能夠滿足需要流動性、功能和覆蓋性的新增長市場的需求,而覆蓋性只能通過L波段或HTS服務實現,在大多數情況下需要同時提供這兩項服務。

Thuraya行政總裁Samer Halawi表示:「通過這項廣泛的拓展與多樣化計劃,Thuraya有望成為統一連接的首選供應商。無與倫比的新一代L波段和互補性HTS服務構成我們創新、突破和重新定義的基礎。Thuraya將憑藉我們的產品組合轉變成一站式L波段、HTS、物聯網和GSM服務提供商。我們目前能夠進入新的市場,並將憑藉新的技術能力提供卓越的移動產品、應用和服務組合。」

Thuraya已在當前的業務範圍內取得了顯著的業績改善。公司團隊克服了有限覆蓋、傳統問題和具有挑戰性市場的障礙,2011年至2015年期間取得超越流動衛星服務行業平均水平的業績。

Thuraya具有獨一無二的核心競爭力,瞭解不斷發展的未來趨勢,在此背景之下,公司的未來主張使其能夠提出新一代計劃。融合就是一個明顯的例子,Thuraya的地球和衛星通信整合技術已經成熟。憑藉Thuraya與全球流動網絡營辦商達成了360多項漫遊協議,終端用戶已經能夠交替在Thuraya的衛星網絡和全球GSM網絡上使用設備。

以創新而聞名的Thuraya已制定了針對企業、政府和消費者市場推出新型創新設備、終端和模塊的發展藍圖。Thuraya非常清楚為終端用戶提供便捷衛星連接的價值。例如,公司推出Thuraya SatSleeve,向衛星行業引入了攜帶自己的設備辦公(Bring-Your-Own-Device)概念,體現了其對消費者導向型設備需求的瞭解以及提供創新產品的能力。這一策略還體現在公司近期在消費者可穿戴產品技術領域所取得的進展和達成的合作上,並通過網絡零售渠道協議擴大的獨特創新分銷模式得到了增強。

在與全球管理顧問公司科爾尼管理顧問公司(A.T. Kearney)一起制定和敲定其新一代計劃之後,Thuraya目前正在委派一家財務顧問啟動公司的融資活動。Thuraya正在與對公司獨特能力感興趣的多位潛在策略投資者進行相關洽談。

Halawi說:「我們正在為實現集中可持續增長、抓住新的市場機遇和進入新的行業做準備。我們最近幾年打下了堅實的基礎,相信我們未來能夠在此基礎之上顯著擴大和增強業務。Thuraya目前能夠釋放其真正的潛力,那就是兼具連續性和擴展性的獨特方案。同時,在從2020年起推出新產品之前,我們未來幾年的計劃也將為中間的過渡鋪平道路,我們將繼續為我們的現有客戶提供一流的連接解決方案。我們對發揮我們较大潛力的未來願景表示非常期待。」

網址:http://www.thuraya.com

消息來源: Thuraya Telecommunications Company
相關鏈接: