en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY vi_VN

金車噶瑪蘭威士忌硬實力 再奪國際金牌

2016-09-09 08:00
-榮獲2016 BTI國際烈酒評鑑(IRS) 5白金獎與10金獎

台北2016年9月9日電 /美通社/ -- 金車噶瑪蘭威士忌頻傳佳績,2016美國飲料測試協會(Beverage Testing Institute, BTI)所舉辦的國際烈酒評鑑 (International Review of Spirits, IRS) 於9月初結果揭曉,金車噶瑪蘭跨越巔峰,再創不朽傳奇,金車噶瑪蘭全系列酒款突破以往成績,共勇奪5面白金獎(Platinum Medal)及10面金獎(Gold Medal)!今年三月甫拿下 WWA 世界第一單一桶單一麥芽威士忌的噶瑪蘭經典獨奏 Amontillado 雪莉桶與去年的 WWA 世界第一單一麥芽威士忌噶瑪蘭經典獨奏Vinho葡萄酒桶,皆分別在此競賽中榮獲98分,勇奪白金獎。

金車噶瑪蘭威士忌硬實力再奪國際金牌- 榮獲國際烈酒評鑑5白金獎與10金獎

國際烈酒評鑑 (International Review of Spirits, IRS) 成立於1981年,是美國歷史最悠久、最具影響力的烈酒大賽,由美國飲料測試協會(Beverage Testing Institute, BTI)所舉辦,在過去20年來是美國最具權威、最穩定、最有影響力的年度烈酒競賽。此競賽是全面性的,由BTI邀請會員加入盲品小組。烈酒製造商和進口商,來自世界各地和美國各地的成員皆會共襄盛舉此烈酒競賽。比賽會經過三輪的盲目評比,依照分數高低分為白金獎、金獎、銀獎與銅獎。最後比賽成績將公佈在美國官網受評論,吸引超過上百萬名愛酒人士點閱,網站評論被全美民眾認為是品嘗酒款的參考指標,深受美國信賴與推崇的烈酒競賽。

金車噶瑪蘭為台灣第一座威士忌酒廠,自2005年創立以來一直以完美均衡與創新思維的品牌形象聞名於世,成立十年以來深受全球專業品飲人士青睞,屢次在國際威士忌競賽大放異彩,目前累計總金牌數已達到210面,未來也將持續為台灣威士忌揚名國際努力,邁向百年酒廠之路。

BTI-IRS評分等級:

96-100 最優秀-白金獎(Superlative-Platinum Medal)
90-95  傑出-金獎(Exceptional-Gold Medal)
85-89  高度推薦-銀獎(Silver Medal-Highly Recommended)
80-84  推薦-銅獎(Bronze Medal-Recommended)
< 80   不推薦-沒有獎牌 (No Medal-Not Recommended)

2016年美國IRS國際烈酒評鑑獲獎殊榮:

白金獎 (Superlative-Platinum Medal)

• 噶瑪蘭經典獨奏波本桶威士忌原酒(98分)
  • 噶瑪蘭經典獨奏VINHO葡萄酒桶威士忌原酒(98分)
  • 噶瑪蘭經典獨奏Amontillado雪莉桶威士忌原酒(98分)
  • 噶瑪蘭經典獨奏雪莉桶威士忌原酒(97分)