en_US zh_TW zh_CN ms_MY

設計界较高榮譽宇舶表設計獎揭曉

2016-09-15 16:02
--- 宇舶表助設計師將天賦和創意轉化為成功

瑞士尼翁2016年9月15日電 /美通社/ -- 這是設計界不容錯過的一場盛會。宇舶表設計獎 (Hublot Design Prize) 評選結果出爐, Christophe Guberan 最終憑藉出色表現,摘得這一至高榮譽這位獲獎人已經收到100,000瑞郎的支票,將用於支持他完成自己的作品。本次頒獎典禮是展示設計理念和提高知名度的獨特平臺,為候選人邁向成功提供了更多動力。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160914/407500

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160914/407501

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160914/407502

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160914/407503

宇舶表行政總裁 Ricardo Guadalupe 表示:「天賦和成功之間的差距往往在於能否走得更遠,探索得更寬廣。只有堅持不懈、熱情飽滿和不斷進取才能為自己的命運加冕。宇舶表設計獎將天賦和創意轉化為成功。宇舶表就像是一位導師,激勵下一代設計師不斷成長並展示未來的創新,將自己的所知所得傳遞給更多人。」

Jean-Claude Biver、Christophe Guberan 和洛桑藝術設計大學 (ECAL University of Art and Design) 前任理事 Pierre Keller 在培養和激勵年輕設計師方面有著獨到的想法,他們認為,宇舶表設計獎是一種较高榮譽。宇舶表設計獎身兼贊助人和指導者的角色,在設計界享有極高盛譽。評選規則非常簡單:由來自當代設計界的五位專家組成獨立評審團,包括 Marwa Griffin Wilshire、Lapo Elkann、Ronan Bouroullec、菲利普斯拍賣行 (Phillips de Pury & Company) 和評審團主席 Pierre Keller。每位評委推選出五位候選人。在總共25位候選人中,最終有8位受邀在位於尼翁的宇舶表工廠 Hublot Manufacture 展示自己的創意。這家工廠也成了這場臨時展覽的舉辦地。

宇舶表設計獎創立於2015年,初衷是慶祝該品牌標誌性表款 Big Bang 推出十周年。宇舶表設計獎讓更多人發現了未來設計師的才華。該獎項並非表彰知名或合格設計師的作品,而是力求為那些優秀但沒有得到大眾賞識的設計師提供走向成功的額外助推力。它是提升知名度的跳板、職業發展的加速器、為夢想創造動力的嘉獎、決定一個人的命運和成就的重要時刻。它也是對 Big Bang 成長之路的致敬:這款表的標誌性設計在全球大獲成功,已經成為製錶業的象徵。

宇舶表設計獎的評選標準主要包括:所提交設計的創新力、創造力和原創性;材料選擇和完成質量;設計的可行性和可持續性;以及創作的實用性和價值。

獲獎者:Christophe Guberan(生於1985年),網址:http://www.christopheguberan.ch

Christophe Guberan 是一位工業設計師,畢業洛桑藝術設計大學,之後在瑞士和美國發展,2014年以來一直與麻省理工學院合作。

他主要從事材料及其相互作用的試驗與觀察。

宇舶表網站:http://www.hublot.com

聯繫人:Annabelle Galley,電話:+41(0)22-990-90-00,電郵:a.galley@hublot.ch

消息來源: Hublot SA
相關鏈接: