en_US zh_TW zh_CN

馬可迅車輪推出智能商用車車輪安全技術

2016-09-21 16:35
-- MaxSmart(TM)車輪性能數據為司機和道路安全保駕護航

德國漢諾威2016年9月21日電 /美通社/ -- 全球領先的車輪製造商馬可迅車輪 (Maxion Wheels) 今天在第66屆漢諾威國際商用車展 (IAA Commercial Vehicles)(26號展廳/E47號展位)上發佈業內首個商用車車輪安全技術。MaxSmart™ 技術將馬可迅市場領先的卡車鋼輪與傳感器技術相融合,可以捕捉並向司機和車隊傳遞各種車輪和輪胎數據。

generated by system

馬可迅車輪行政總裁 Pieter Klinkers 表示:「司機和道路安全是我們這個行業最關心的問題之一。我們希望通過車輪傳感器來收集多方位數據並及時送達給司機和車隊,從而避免意外的發生和昂貴的車輛維修費。我們公司的 MaxSmart 車輪利用車輪運轉過程中產生的動能來持續為傳感器提供動力,傳感器可以收集並傳遞多方面的數據,包括車輪荷載、車軸夾持力,以及輪胎壓力和溫度。這些信息會上傳到汽車和雲端平臺上,讓司機和車隊及時獲悉車輛安全狀況。」

MaxSmart 目前處於測試階段,預計2017年投產。

馬可迅車輪簡介

馬可迅車輪是全球領先的車輪製造商,致力於生產用於客車、輕型卡車、商用卡車和拖車的車輪。該公司還生產農用、軍用和其它非公路用車輪。依託100多年生產車輪的經驗和全球逾10000名員工,馬可迅成為了全球较大的車輪製造商,目前每年生產近6000萬個車輪。該公司通過在5個大洲12個國家設立的22家工廠為全球原始設備製造商 (OEM) 客戶提供服務,並且在美洲、歐洲和亞洲成立了一流的技術中心。敬請訪問該公司網站:http://www.maxionwheels.com

消息來源: Maxion Wheels

汽車