en_US zh_TW zh_CN id_ID

2016-09-28 16:12
-流動商務和支付公司Mozido任命Markus Remark為銷售和服務執行副總裁

得克薩斯州奧斯汀2016年9月28日電 /美通社/ -- 可靠電子商務與支付解決方案的全球提供商 Mozido 今天宣佈,Markus Remark 即刻起加入該公司擔任銷售和服務執行副總裁。在銷售和服務執行副總裁這個新職位上,Markus 將負責制定、實施和執行 Mozido 的全球銷售增長策略,並負責管理該公司的交付業務。

Mozido 行政總裁 Todd Bradley 表示:「我很高興歡迎 Markus 加入 Mozido 領導團隊。Markus 是一位策略領導者,在成功構建以客戶為關注重點的銷售、服務和交付業務上面具有經過驗證的豐富經驗,我滿懷信心地認為,Markus 將幫助推動 Mozido 的客戶與合作夥伴跨入下一個流動商務階段。」

Remark 主要關注營運和交付方面的卓越表現,他在為 Oracle(甲骨文)、TOA、Motive、Crossworlds 和 PeopleSoft(仁科)等企業推動大規模變革、構建組織有效性和推動收入增長方面帶來了超過20年的明確專長。

Remark 最近擔任 Oracle 客戶營運副總裁,並在這個職位上關注推動續約水平和客戶滿意度創紀錄。在為Oracle工作之前,Remark 在 TOA Technologies 擔任全球客戶營運高級副總裁,TOA Technologies 是一家流動商業技術公司,在2014年被 Oracle 收購。之前作為 Motive 高級副總裁, Remark 則管理過廣泛的組織變革和轉型工作,使得 Motive 的授權許可事業和收入實現了巨大增長。Remark 擁有德國薩爾布呂肯應用科學大學 (University of Applied Sciences) 的電腦科學碩士學位。

Remark 說:「我非常高興能夠加入 Mozido,並能支持這家公司在全球匯款和數碼商務市場上迅速擴大影響力。培養 Mozido 通過流動和數碼技術改善人類生活的熱情,可以在財務上為全球數十億消費者帶來更大的靈活性。」

Mozido簡介

Mozido 是一家在全球範圍內為客戶提供可靠的數碼支付與商務解決方案的公司,該公司所提供的解決方案具有成本效益,基於雲端,能夠讓客戶為之使用它們自己的品牌。Mozido 解決方案具有很高的互操作性,幾乎能夠與所有無線營辦商和流動設備相兼容,並能輕鬆與來自第三方的廣告、優惠活動及其它產品相集成。Mozido 業務遍佈全球,包括在美國、中國、印度、斯里蘭卡、非洲、中東、歐洲和拉美開展業務,該公司在全球範圍內提供產品及服務,支持人們利用手機管理自己的資金、支付及其它服務。詳情請瀏覽 mozido.com。請通過Twitter:@Mozido 關注我們。

傳媒聯繫人:
Van Leigh