en_US zh_TW zh_CN

Multisorb宣佈在海德拉巴設立製造工廠,為印度醫藥行業提供支持

2016-10-06 01:30

紐約州布法羅和印度海德拉巴2016年10月6日電 /美通社/ -- 全球活性包裝技術領導者Multisorb Technologies欣然宣佈,該公司在印度泰倫加納邦海德拉巴建設一座新的製造工廠。

generated by system

這座通過外商直接投資建立的新工廠將位於海德拉巴市中心以南約25公里的甘地國際機場(Rajiv Gandhi International Airport)中的GMR航空航天產業園。

新工廠佔地約4000平方米,將在潔淨室環境中採用Multisorb的最新生產工藝。和所有Multisorb製造基地一樣,新工廠也將遵守美國食品藥品監督管理局(FDA)的CGMP(動態藥品生產管理規範)標準(主要是遵守美國聯邦法規第21章210和211部分的規定)。

Multisorb Technologies行政總裁Eric Armenat表示:「我們在印度進行投資表明Multisorb繼續致力於服務印度藥品製造商。」Armenat補充說:「我們現在非常高興能夠通過在當地進行生產和參加印度製造(Make in India)計劃,將我們與客戶的關係帶到一個新層次。」

Multisorb Technologies India Pvt. Ltd.總經理Laxmikant Khaitan將領導新的海德拉巴工廠。

Khaitan表示:「過去15年來,Multisorb的先進吸附劑和互補性分裝技術已經成為了印度的行業標準。我們的客戶現在將能以較低的到岸成本使用這些技術。」

Multisorb醫療保健包裝副總裁Adrian Possumato則表示:「許多年來,印度一直都是一個全球藥品製造中心。」Possumato補充說:「我們現在很高興能夠通過加入當地製造商群體和從下屬海德拉巴工廠直接支持我們的Success through Efficiencysm計劃,來擴大我們在印度的作用。」

Multisorb計劃在海德拉巴工廠製造獲得DMF(藥物主文件)支持的產品,包括StripPax®乾燥劑/吸附劑包IntelliSorb®水分調節劑包StabilOx®氧氣吸收劑包。該公司預計將在2017年第四季度進行海德拉巴工廠的客戶質量體系審查,並將從2018年第一季度初開始,通過海德拉巴工廠為印度客戶供應產品。

Multisorb Technologies簡介

在超過50年的時間裡,Multisorb Technologies一直都是吸附劑技術方面的創新者。1961年John S. Cullen創立Multisorb來保護產品免遭由潮濕帶來的損害影響,如今Multisorb是活性包裝組件開發和生產方面的全球領導者。

Multisorb公司辦事處位於美國紐約州布法羅哈萊姆路(Harlem Road) 325號,郵編:14224。

消息來源: Multisorb Technologies

健康護理與醫院 最近新聞稿