en_US zh_TW zh_CN

上海張江美居酒店正式開業

2016-10-14 11:00
-上海第三家美居酒店,毗鄰迪士尼樂園

上海2016年10月14日電 /美通社/ -- 雅高美華酒店管理有限公司宣佈上海張江美居酒店正式開業。該酒店是由原上海浦東國際人才城酒店改建而成。自2016年華住酒店集團與雅高酒店正式宣佈長期戰略聯盟協議落地至今的9個多月裡,美居品牌先後已有三家酒店入駐上海。

上海張江美居酒店外景

華住酒店集團執行副總裁暨高檔酒店事業部 CEO 孫武先生表示:華住旗下由雅高美華負責管理的4個中高檔品牌的佈局都主要集中在一二線城市和主要商務型城市。而上海則已成為華住佈局整個中高端酒店市場的核心城市,已簽約的30多個美居項目中已有10家都位於上海,當然,在一二線城市佈局夯實之後,會繼續向三線城市擴展。

雅高美華酒店管理有限公司宣佈上海張江美居酒店正式開業。該酒店是由原上海浦東國際人才城酒店改建而成。自2016年華住酒店集團與雅高酒店正式宣佈長期戰略聯盟協議落地至今的9個多月裡,美居品牌先後已有三家酒店入駐上海。上海張江美居酒店,座落於浦東張江高科技園區內,距離地鐵2號線龍陽路站及磁懸浮僅3分鐘車程,距離浦東國際機場30分車程,靠近上海新國際博覽中心,毗鄰迪士尼樂園,可謂交通便利。周邊有曙光醫院、上海中醫藥大學、上海電影藝術學院等配套設施以及大片綠化地帶,為人們的商務出行與休閒旅遊提供了最舒適優雅的住宿體驗。

酒店共擁有283間風格迥異的客房。客房面積25平方米不等,均配有29寸液晶電視、保險箱、電水壺、吹風機、迷你吧、高品質的傢俱陳設以及根據人體工程學原理設計的衛浴設備等。房間設計溫馨、舒適、環境優雅。酒店特別推出了全新的溫馨家庭房,在原有的精緻而優雅的設計中融入迪士尼元素,使房間每個角落都迸發出愉悅的動感。酒店免費的迪士尼班車也隨時為您服務,讓您一站直達迪士尼樂園。

除此之外,挑高7米的酒店大廳,寬敞明亮,大堂瀑布上方的掛壁式雕塑系米開朗基羅的《創世紀》,則增添了強烈的現代感及藝術人文氣息。酒店共擁有2間餐廳,全天候為您提供新鮮美味的餐食。酒店中小型會議室共有7間,面積從56至150平方米不等,可容納人數從10至120人,其功能和風格各有特色,能滿足您的不同需求,是理想的商務和其他會議的较佳選擇。

酒店開業之際,推出新店7折599元(含單早)活動,可登入www.huazhu.com 預訂,詳情可咨詢:
上海張江美居酒店
更多信息及預訂請撥:+86 (021) 61651111
酒店地址:上海浦東張江高科技園區科苑路1500號

關於美居

美居品牌是法國雅高酒店集團旗下的個性化中端酒店,注重本地特色,堅持統一質量標準,並由熱情洋溢的酒店管理者經營。無論位於主要城市中心還是依山傍水,每家美居酒店皆為商務旅行者和休閒遊客提供純正的旅居體驗。美居品牌目前在全球51個國家運營750多家酒店,結合了國際酒店網絡的力量、專業工作人員和數字化技術;來到中國,美居酒店還帶來了融合法式浪漫的感官優雅生活方式,為賓客創造豐富多彩的社交空間。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161010/0861610396

消息來源: 雅高美華酒店管理有限公司

旅館與度假村 最近新聞稿

休閒, 旅行與旅館 最近新聞稿