en_US zh_TW zh_CN

Rue La La宣佈將電商業務拓展至中國

2016-10-19 08:33
-公司面向中國消費者推出當前的產品組合和交付能力,目前業務覆蓋全球219個國家和地區

波士頓2016年10月19日電 /美通社/ -- 為新一代購物者提供世界級品牌產品的創新電子商務網站Rue La La宣佈,公司目前正在為中國消費者提供世界級品牌產品。Rue La La將其會員制拓展至中國,目前業務覆蓋全球219個國家和地區,為消費者提供男女時尚產品、家居裝飾品和配飾等。

會員可在Rue La La上以较低3折的價格購買到UGG、TOD's、Valentino和Chloe等設計師品牌產品。該購物網站每天都有新款產品上架。庫存有限,且銷售期短。

Rue La La行政總裁Mark McWeeny表示:「我們非常高興將我們的業務拓展至中國。在美國,Rue以低價提供高端品牌產品,同時提供卓越購物體驗,並以此著稱。能夠與新的受眾分享我們的品牌和能力,這讓我們感到非常興奮。」

中國會員及美國以外地區的會員將能夠通過臺式電腦和手機在該網站上購物。為了慶祝在中國推出業務,會員將享受購物滿100美元獲得9.95美元的運費補貼。

Rue La La會員可免費辦理。可通過登入www.ruelala.com註冊成為會員。電郵和密碼提示開啟您的購物體驗。

Rue La La簡介

Rue La La為新一代消費者提供世界級品牌產品,旨在成為最具吸引力的高端品牌折扣店。Rue La La每天為會員提供最熱門男女士和兒童服裝配飾以及家居裝飾品,讓他們享受獨家購物體驗。 Rue La La的零售策略提供卓越網上購物體驗,讓其成為極具吸引力的購物網站,在為品牌合作夥伴提供策略支援的同時,每天為其會員提供靈感啟發。 Rue La La目前在《互聯網零售商》的2016年流動電子商務500強排行榜上排名第八。網址:www.ruelala.com

聯繫人:

Trisha Spillane