en_US zh_TW zh_CN

Michter's按照繼任計劃任命Pamela Heilmann為主蒸餾酒師

2016-10-19 09:52

肯塔基州路易斯維爾2016年10月19日電 /美通社/ -- Michter's Distillery 宣佈,公司正在按照其繼任計劃晉升多名高級生產人員。Pamela Heilmann 將接替 Willie Pratt 的職位,擔任 Michter's 主蒸餾酒師,Willie 將轉為 Michter's 的榮譽主蒸餾酒師,享有靈活的工作時間。Michter's 副總裁 Andrea Wilson 將擔任熟成大師,酒廠經理 Dan McKee 將接替 Heilmann 之前的職位,晉升為蒸餾酒師。

generated by system

Michter's 總裁 Joseph J. Magliocco 表示:「我們為此次過渡準備了一段時間。在 Michter's,威士忌品質對我們來說是最為重要的。我非常高興我們能夠擁有像 Pamela Heilmann、Andrea Wilson 和 Dan McKee 這樣的優秀人才,他們將擔任更高的領導職位,進一步將 Willie Pratt 取得的光輝業績發揚光大。」

Heilmann 在加入 Michter's 之前曾經營著當時全球较大的波本威士忌酒廠,釀造出了一些美國最上乘的波本和黑麥威士忌。Andrea Wilson 在北美威士忌行業的職業生涯也頗為顯赫,包括她成為肯塔基州釀酒廠協會 (Kentucky Distillers Association) 有史以來第一位女性主席。在加入 Michter's 擔任酒廠經理之前,Dan McKee 曾是布克諾埃釀酒廠 (Booker Noe Distillery) 的酒廠主管,與 Heilmann 密切合作過。

Pamela Heilmann 稱:「這讓我實現了成為一名主蒸餾酒師的夢想。過去幾年來,我有幸在這一美好的行業與很多威士忌傳奇人物共事。能夠有機會繼續執行 Michter's 團隊設立的超高標準,讓我感到很榮幸。我也很高興成為『No博士』,作為把關者確保 Michter's 始終如一的卓越品質。」

Andrea Wilson 說:「我非常高興能夠擔任 Michter's 的熟成大師。蒸餾液離開蒸餾室後的所有關鍵步驟是成就高品質 Michter's 波本和黑麥威士忌的關鍵所在。」

Michter's Distillery 位於肯塔基州夏夫利的威士忌實驗室將以榮譽主蒸餾酒師 Pratt 的名字命名。Magliocco 說:「Willie 是美國威士忌界的瑰寶。作為一名威士忌行家,他在建立我們的肯塔基州釀酒廠和將 Michter's 發展為如今的知名威士忌品牌方面做出了卓越貢獻。」

除了這些晉升之外,Michter's 還將於今年10月發售其2016年第二批也是最後一批 Michter's10 年波本威士忌及其2016年首批也是唯一一批 Michter's 20年波本威士忌。Michter's10年和20年波本威士忌的美國建議零售價分別為每樽 (750ml) 120美元和600美元。

網址:www.michters.com

聯繫人:Joseph J. Magliocco