en_US zh_TW zh_CN

赫曼米勒推出新款Aeron座椅

2016-10-20 21:00

密西根州玆蘭2016年10月20日電 /美通社/ -- 全球設計製造商赫曼米勒(Herman Miller, Inc.)(NASDAQ: MLHR)今天推出新款Aeron座椅。Aeron座椅首推於1994年,與世界上的任何其它座椅都不一樣。並非帶有襯墊的傳統「寶座」,設計師Bill Stumpf和Don Chadwick摒棄了泡沫和織物材料,創造了一款真正舒適的座椅。結合人性化設計,加上赫曼米勒在創新型技術與材料領域的領導地位,Aeron迅速成為有史以來最暢銷、最知名的優質座椅。座椅總銷量超過700萬張,銷往134個國家和地區,是全球各地使用者的重要工具,在全球範圍內廣受歡迎。

generated by system

赫曼米勒新款Aeron保留了這款經典座椅的特有輪廓,但是每個設計元件都進行了升級,將舒適感提升至一個新層次。得益於原聯合設計師Don Chadwick,一個專門的科學家、工程師、材料專家團隊以及從事該項目超過兩年的研究人員的共同努力,赫曼米勒結合了人體測量學和工程學領域的最新知識以及材料、生產和技術方面20多年的進步,使這款座椅的功能得到進一步提升。新款Aeron雖然擁有原先的經典外觀,但是採用的材料更為牢固和輕巧、調整性能更出眾、控制更直觀、透氣性更好,座椅更有利於健康且更舒適。

Aeron如今提供了全新的坐立體驗,擁有重新設計的傾仰機制,可調節的PostureFit SL(Y字背托)脊柱支撐器和突破性的8Z Pellicle懸掛系統(每個區域的懸掛材料都擁有不一樣的硬度),共同增強了舒適性。對於個人用戶,這款座椅可適應人們坐下時最廣泛的活動與姿勢範圍,從緊張的直立坐姿到放鬆沉思的斜躺。對於機構使用者,交叉性能設計使Aeron適合於各種工作場所。新款Aeron性能比以往更高,新一代的用戶和機構也將擁有更舒適的感受。

通過推出新款Aeron,赫曼米勒鞏固了其在工作場所創新和高性能座椅領域的全球領導地位。新款Aeron座椅將在赫曼米勒出售產品的所有市場面向商業和住宅用戶發售。新款座椅現已在北美、拉美及墨西哥、中東和非洲銷售,並將於2017年1月在英國、歐洲和2017年2月在亞洲推出。

查詢詳情,請瀏覽:http://www.hermanmiller.cn/aeron-remastered

聯繫方式:電郵:media_relations@hermanmiller.com,電話:+1-616-654-5977

消息來源: Herman Miller, Inc.

相關股票: NASDAQ:MLHR