zh_TW

Medtec中國展即將在10月26日至28日盛大開幕

2016-10-21 15:28
-中國醫療器械自主創新發展的驅動力

上海2016年10月21日電 /美通社/ -- 2016年10月26-28日,第十二屆Medtec中國展暨國際醫療設備設計與技術展覽會將在上海世博展覽館3號館拉開帷幕。本次展會將彙集全球先進的醫療器械設計與製造技術,為行業同仁呈現中國醫療器械設計與製造領域的頂級盛會。

由UBM博聞集團主辦的MedTech World是覆蓋全球醫療製造行業的展覽會,積累了37年獲得業內認可的行業資源,Medtec中國展是MedTech World在中國的一站。本展會致力於為醫療器械研發與生產技術領域搭建高質量的產學研交流平台,為促進本土的醫療器械生產企業技術發展提供思路和條件,為跨國醫療器械生產商在中國設立研發和生產基地提供支持。

國際先進的醫療器械自動化設備集中亮相,新產品、新技術推動行業創新發展

本屆展會匯聚了來自23個國家和地區的超過300家參展企業,並有新加坡精密工程科技協會SPETA組織的新加坡參展團,更有50逾家首次參展的企業亮相,邁得醫療工業設備股份有限公司、厲登自動化科技(上海)有限公司、東莞松湖塑料機械股份有限公司、戴維斯-標準有限公司、FOBA Laser Marking + Engraving (ALLTEC GmbH)、米克朗工業設備(上海)有限公司、上海點鍵科技有限公司等多家參展商將攜各自先進的醫療器械自動化設備亮相本屆Medtec中國展。還有包括好樂紫外技術貿易(上海)有限公司、CRI、昶聯金屬材料應用製品(廣州)有限公司、天津斯邁利科技有限公司、寧波創導三維醫療科技有限公司、IMSTec GmbH、杭州安諾過濾器材有限公司等在內的50多家參展企業將攜帶全新的產品和技術首次亮相Medtec中國展,他們將展出從醫療器械研發和設計、原材料、管件積壓和加工、零部件、電子組件、線材、製造設備、表面處理、自動化生產、包裝和消毒,以及測試檢驗設備等21大類別的產品和技術服務。

先進醫療器械自動化設備-邁得醫療

醫療器械製造領域的法規、質量、技術、市場等超過60名演講嘉賓為行業發展排疑解答

同期會議「創新技術論壇和法規峰會」將繼續圍繞「法規、質量、技術」3大主題內容在展會同期召開,會議涵蓋當下熱門議題:FDA工廠檢查、CFDA海外檢查、中國GCP更新及骨科和高分子製品的研發創新。來自FDA、中國食品藥品檢定研究院、上海食品藥品監督管理局、上海浦東醫療器械貿易協會、中國醫療器械行業協會外科植入物專業委員會、北京市醫療器械檢驗所等在內的權威演講嘉賓,及邁瑞醫療、美諾醫療、施樂輝、創生醫療等醫療器械公司在內的演講嘉賓將親臨會場為行業發展建言獻策。Simens PLM Software、伊士曼Kahle自動化傾情贊助會議。目前已有包括威高、駝人、強生、史塞克、邁柯唯等公司在內的90家公司代表參加會議。

更多新看點

• 全球醫療設計卓越獎MDEA獲獎產品公佈 – 從今年的醫療器械優秀設計獎獲獎產品看當今的設計趨勢,這些趨勢包括改進患者感受、醫護大眾化、有效使用數據等。
  • 先進製造論壇之3D打印 -中國3D打印第一人顏永年教授將在10月27日上午做「金屬激光熔覆 3D 打印技術在核電高端結構件中的應用」主題演講,多名3D打印專家共議中國3D打印產業進程。
  • 先進製造論壇之質量管理 -首次攜手美國質量學會ASQ 打造主題會議:先進製造過程中的質量控制與管理,探討全行業的先進製造技術和應用,為全行業的先進製造提供最新技術資訊,來自Eaton、GE、致眾科技等企業的知名質量管理專家現場開講。

更豐富的現場活動

同時,Medtec中國展2016還有豐富的現場活動:關注市場與投資的「第四屆醫療器械創新投資峰會和項目路演」及市場分析報告專場、瓦克液體硅膠技術研討會、杜邦技術研討會、漢盛醫療器械法律法規沙龍暨《醫療器械法規彙編與案例精析》推介會、微創醫療器械供應商採購大會以及多場展商主題演講。

免費註冊參觀請點擊http://www.ubmconlinereg.com/MTC16/exhibitioncn/
下載展前預覽請點擊http://www.medtecchina.com/index.php/zh/downloads-index

報名參加會議論壇和活動,請訪問Medtec中國展官方網站:www.medtecchina.com或掃瞄二維碼關注微信

Medtec 公眾號