en_US zh_TW zh_CN ms_MY

Julian Gretzinger加入Lexinta並擔任資本市場副總監

2016-10-24 07:30

瑞士楚格2016年10月24日電 /美通社/ -- Lexinta 欣然宣佈,Julian Gretzinger 將加入該公司並擔任資本市場副總監。Julian Gretzinger 將從2016年11月1日起開始履任新職。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160909/405942LOGO

Julian 為 Lexinta 帶來了在投資銀行領域的10年工作經驗,他原先曾在瑞信(Credit Suisse)和蘇黎世州銀行(Cantonal Bank of Zurich)任職,近期則在瑞士聯合銀行(UBS)任職。他也是在資本市場導向型管理股權交易方面具有豐富經驗的專業人士。

Julian 畢業於巴塞爾大學(University of Basel),分別擁有聖加侖大學(University of St. Gallen)和蘇黎世大學(University of Zurich)的銀行與金融學碩士學位和國際商務方向法學碩士學位。Julian 會英文、法文和母語德文這三種語言。

Lexinta 集團總裁 Bismark Badilla 在對此評論時表示:「Julian 的豐富經歷使其成為絕佳人選,讓他能夠協助 Lexinta 實施拓展計劃,並在資本市場這個為客戶實現增值的領域,加強其影響力。」

Julian 將在 Lexinta 直接負責為 Lexinta 的財富管理核心業務把握並優化股權資本市場的各種機遇。

Lexinta簡介

Lexinta 集團是一家獨立的非上市全球性資產管理公司。Lexinta 為在瑞士楚格成立的公開有限公司 Lexinta AG(商業登記號為 CH-170.3.035.396-3)的注冊商標。根據瑞士法律,Lexinta AG 經授權成為了一家資產管理公司和金融中介機構。Lexinta AG 是瑞士金融市場監管局(FINMA)認可的自治組織(SRO) PolyReg(網址:http://www.polyreg.ch)和 PolyAsset(網址:http://www.polyasset.ch)的成員。

查詢Lexinta的詳情,敬請瀏覽:http://www.lexinta.com

傳媒聯繫人:
Nadia Hunziker