zh_TW zh_CN

錦江國際酒店榮膺《私家地理》2016中國旅行獎

2016-10-28 10:32

上海2016年10月28日電 /美通社/ -- 26日,《私家地理Travel+》「2016中國旅行獎」榜單在上海隆重揭曉,錦江國際酒店榮膺「最受歡迎國內酒店集團」大獎。這是錦江國際酒店管理有限公司繼獲得邁點網「國內高端酒店十大影響力品牌」(名列首位),第十一屆中國酒店星光獎「中國较佳酒店管理集團」獎等業內權威獎項的又一殊榮。

錦江國際酒店管理有限公司市場營銷總監蔡維華先生代表公司領獎

作為知名高端旅遊雜誌,《私家地理》已連續十年舉辦中國旅行獎的評選,每年發佈的榜單都會成為全國旅遊愛好者的出行參考。來自大中華地區高星級酒店及酒店集團的精英和航空公司、郵輪、各國駐華旅遊局等業界代表,共同見證了《私家地理》2016中國旅行獎的頒獎盛事。

錦江國際酒店管理有限公司市場營銷總監蔡維華先生在頒獎典禮上表示:「能夠獲得旅行者和業界的認可,我們感到非常榮幸。隨著業務規模不斷壯大,錦江國際酒店在全球的地域分佈更加廣泛,順應「互聯網+」發展趨勢,錦江正抓緊籌劃推進全球旅行服務共享平台的建設,為賓客提供更為舒適周到的住宿體驗。同時我們還將繼續履行企業社會責任,積極倡導節能降耗、綠色環保的經營理念,致力打造國家綠色酒店。未來,我們還將不斷提高錦江酒店的在國內外的影響力,以更加優質的服務來回饋賓客的認可和信賴。」

在中國經濟新常態下,酒店行業新格局正在形成,在這場大浪淘沙中,錦江國際酒店在拓展規模的同時進行全球佈局,完善品牌體系,創新營銷模式,開展跨界合作,積極推動中國酒店業走向完善的變革過程。

關於錦江酒店

錦江酒店專業從事全服務酒店及有限服務酒店的投資營運和管理以及餐飲業的投資與經營。在全球範圍內擁有或管理的酒店超過6,000家,客房總數超65萬間,分佈於全球60多個國家。旗下酒店品牌包括J.Hotel、錦江(JinJiang)、錦江都城(Metropolo)、錦江之星(JinJiangInn)等系列,以及法國盧浮酒店集團和鉑濤集團旗下系列品牌。

錦江國際酒店管理有限公司是錦江酒店旗下專門從事全服務酒店管理的公司,每一家錦江酒店都充分體現當地的特色文化,其專業的酒店管理背景和卓越的熱情,致力於為客戶提供高性價比的酒店服務。錦江品牌始建於20世紀的二十年代,核心競爭力近年來迅速提高。同時,公司的酒店管理團隊具有廣泛的國際酒店就職經驗和背景。公司現正處於快速發展期,目標是持續加強錦江品牌影響力,最終成為國際知名酒店管理品牌。

如需瞭解更多訊息或預訂,敬請訪問錦江國際酒店官網:www.jinjianghotels.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20161028/0861611242

消息來源: 錦江國際酒店管理有限公司

旅館與度假村 最近新聞稿