en_US zh_TW zh_CN ms_MY

Telepizza在沙特阿拉伯開設最初的三家新店

2016-10-28 14:28

馬德里2016年10月28日電 /美通社/ --

此次開店是與沙特阿拉伯较大的一家企業集團 Al Bayan 控股集團簽署主特許經營協議的結果

• 此次開店構成了 Telepizza 沙特阿拉伯發展策略的一部分,未來十年 Telepizza 預計將在沙特阿拉伯開設100家新店
  • Telepizza 希望能夠成為沙特阿拉伯薄餅外送業務方面的市場領導者,Euromonitor(歐睿國際)預測,該國薄餅外送業務市場規模在2016年將達到13億歐元,而且未來五年的增長率可能達到6%。

Telepizza 宣佈在沙特阿拉伯開設最初的三家店,而這三家店均位於該國首都利雅得。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150317/735407-a

Telepizza 預計未來十年將在沙特阿拉伯開設100家店,而這三家店正是其中的「先頭部隊」,在未來幾個月裡 Telepizza 將有五家服務利雅得公眾的新店,新開的三家店也是這其中的一部分。Telepizza 品牌隨後將在沙特阿拉伯的西部地區(吉達)和東部地區開設新店。

Telepizza 拓展進入沙特阿拉伯市場是與中東地區策略合作夥伴 Emtyaz Catering Company 簽署主特許經營協議的結果,而後者是沙特阿拉伯较大的企業集團之一 Al Bayan 控股集團的下屬子公司。Al Bayan 控股集團投資了一系列公司,這些公司所在的領域覆蓋食品和飲料及房地產開發和建築市場等部門。

Telepizza 的國際策略主要關注發展如今已經涉足的市場,探索新的商業機會,並以收購當地公司與簽署主特許經營協議的有機增長方式,進入新的市場。

該公司如今在15個國家開展業務,西班牙以外的銷售額在總銷售額中的比重超過了30%。

Telepizza 簡介

Telepizza 在15個國家開展業務,主要通過主特許經營協議的方式讓其自有品牌業務遍佈歐洲、拉美和其他地區。截至2016年9月,該公司擁有由1325家門店(包括454家自營門店和871家特許經營與主特許經營門店)組成的業務網絡。此外,其七家麵團生產工廠還採用垂直一體化的商業模式。

2015年,Telepizza 集團的連鎖銷售額為4.918億歐元,未扣除利息、所得稅、折舊與攤銷前的盈利 (EBITDA) 為5770萬歐元。

Telepizza 網址:http://www.telepizza.com

查詢詳情,請聯繫:

凱旋公關 (Ketchum),電話:+34-91-788-32-00
Monica Escusa
Ana Moreno
電郵:prensa.telepizza@ketchum.es

消息來源: Telepizza

食品飲料 最近新聞稿