en_US zh_TW zh_CN

思諾集團發行2026年到期、利率為4.600%的優先票據,籌得4億美元

2016-11-03 09:15

百慕達哈密爾頓2016年11月3日電 /美通社/ -- 思諾國際保險集團(Sirius International Insurance Group, Ltd.,簡稱「思諾集團」)今天宣佈,公司已通過其間接控股的全資子公司思諾國際集團(Sirius International Group, Ltd,簡稱「SIG」)發行2026年到期、利率為4.600%的優先票據,籌得4億美元。這些優先票據的預定到期日為2026年11月1日。

約三分之二的優先票據已分配給亞洲的領先機構投資者,體現了思諾集團拓展其亞洲資本市場業務的戰略計劃,公司日前已被中國民生投資股份有限公司旗下新加坡投資子公司中民國際控股有限公司所收購。剩餘的優先票據已分配給美國和歐洲的投資者。

這些優先票據已按票據本金99.209%的價格發行。

思諾集團計劃將票據發行收益用於在到期日或到期日之前贖回或回購思諾國際集團2017年到期、利率為6.375%的優先無擔保票據,其中3.897億美元目前未償付。由於此次再融資,思諾集團預計每年將實現約700萬美元的利息支付稅前結餘。

思諾集團總裁兼CEO Allan Waters就此次發行優先票據表示:「在被中民國際控股有限公司收購後,此次交易是對我們進軍全球資本市場這一能力的重要認可。尤其是,我們通過獲得亞洲投資者的投資,進一步提升了我們的財務靈活性,我們對此感到非常滿意。」

本新聞稿不構成銷售該優先票據或任何其它證券的要約或購買此票據或任何其它證券的要約邀請。這些優先票據以免除於《美國1933年證券法》(Securities Act of 1933)修訂版(簡稱「證券法」)登記要求的私募方式發行,僅針對符合條件的機構購買者(根據該證券法的144A條例),而在美國以外地區,則針對某些投資者(根據該證券法的S規則)。這些優先票據並未或不會依據《證券法》進行登記,在缺少登記或缺乏登記要求適用豁免的情況下不能在美國或向美國投資者提供或發售。

思諾集團是一家總部位於百慕達的控股公司,在百慕達、斯德哥爾摩、紐約和倫敦擁有再保險業務。通過利用嚴格專業的承保、卓越的風險評估和同類中较佳的定價技術,思諾集團旗下子公司在140多個國家提供多險種再保險服務,包括主要的財險、意外險、健康險及其它險種服務。詳情請瀏覽思諾集團網站:http://www.siriusgroup.com/

消息來源: Sirius International Insurance Group, Ltd.

財經/金融 最近新聞稿

保險業 最近新聞稿