en_US zh_TW zh_CN ms_MY

Lexinta欣然宣佈任命Finn Tsai為副總監

2016-11-08 07:30

瑞士楚格2016年11月8日電 /美通社/ -- Lexinta 欣然宣佈任命剛剛加入該公司的 Finn Tsai 為副總監,且這一任命即生效。Finn 的主要職責將是為 Lexinta 內部的各個渠道制定以客戶為中心的投資顧問策略,從而為 Lexinta 的客戶帶來實實在在的增值效益。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160909/405942LOGO
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20161104/436359

Finn Lexinta 帶來了9年的私人銀行和資產管理經驗。她的專業知識主要是在瑞士積累得來,她之前曾在該國為瑞士聯合銀行集團 (UBS AG) Credit Agricole Suisse SA(法國農業信貸銀行瑞士分公司)工作,最近則是任職於瑞士瑞信集團 (Credit Suisse AG)Finn 是一位富有經驗的客戶關係經理和投資顧問,主要是與私人和機構客戶進行合作。

Finn 是臺灣「國立成功大學」的企業管理專業本科畢業生,並且擁有瑞士商學院(SBS,位於瑞士蘇黎世)的全球財務與銀行專業工商管理碩士 (MBA) 學位。她還會說英中文和德

Lexinta 總裁 Bismark Badilla 表示:「Finn 來到 Lexinta 大家庭將會為我們以客戶為中心的事業拓展提供極大的支持,此時我們會加強我們作為獨立全球資產管理集團的地位。」

Lexinta 簡介

Lexinta 是一家獨立的非上市全球性資產管理公司。Lexinta 為在瑞士楚格成立的公開有限公司 Lexinta AG(商業登記號為 CH-170.3.035.396-3)的冊商標。根據瑞士法律,Lexinta AG 經授權成為了一家資產管理公司和金融中介機構。Lexinta AG 是瑞士金融市場監管局 (FINMA) 認可的自治組織 (SRO) PolyReg(網址:http://www.polyreg.ch)和 PolyAsset(網址:http://www.polyasset.ch)的成員。

Lexinta 的詳情,敬請瀏覽http://www.lexinta.com

傳媒聯繫人:

Nadia Hunziker