en_US zh_TW zh_CN ms_MY

上海、吉隆坡及香港Lanson Place三家物業囊括多個業界獎項

2016-11-25 10:00

香港2016年11月25日電 /美通社/ -- Lanson Place Hospitality Management Limited(逸蘭)旗下三家物業,近日連奪多個業界獎項,包括上海露香園服務式公寓 -- 逸蘭管理蟬聯《商旅》「较佳新開業服務式公寓」、吉隆坡Lanson Place Bukit Ceylon 服務式公寓奪得 World Luxury Hotel Awards「豪華服務式公寓」(國家組別)獎,另外香港 Lanson Place Hotel 亦獲得Condé Nast Johansens Awards「较佳城市酒店」的殊榮,足證各個物業均以住客為先,努力不懈提供優質的設施及服務。

《商旅》通過讀者評選及嚴謹的審批程序,表揚內地重點城市的優秀業者及品牌。至於 World Luxury Hotel Awards 亦是由公眾投票及業界獨立評審的方式,加以表揚獲獎的奢華酒店在提供一流設施及服務所作出的頁獻,是全球酒店業界的指標。Condé Nast Johansens Awards 則由真實住客及業界人士挑選出卓越服務水準的酒店並加以讚揚,是全球認受性極高的獎項。

逸蘭行政總裁韓天格先生 (Marc Hediger) 表示:「很榮幸逸蘭旗下三家物業同時獲得業界多個獎項,證明品牌於亞洲地區廣受認同,團隊上下均感到相當鼓舞。為此,我們向上海、吉隆坡以至香港的團隊表達由衷謝意,感謝他們於過去一年,盡心盡意為我們的住客提供非凡服務,締造難忘的住宿體驗。」他補充:「品牌目前經營十一家獨特的酒店及服務式公寓,我們很有信心將逸蘭的營運理念拓展至更多地方,成為亞太區領先的管理公司之一。」

關於露香園服務式公寓 -- 逸蘭管理

露香園服務式公寓 -- 逸蘭管理坐落於上海繁華的淮海路、外灘與人民路隧道入口之交匯處,擁有絕佳的交通網路連接浦東陸家嘴及浦西。物業提供79套一房至三房公寓,住客設施包括24小時開放健身室、戶外燒烤區、露天酒吧及敞大的住客休閒區,供住客享用早餐或舉行活動之用。

關於吉隆坡 Lanson Place Bukit Ceylon 式公寓

位於吉隆坡金三角商業樞紐,Lanson Place Bukit Ceylon 服務式公寓鄰近 Bukit Ceylon 區多間商廈、購物商場、娛樂及文娛場所,形成便利的生活工作圈。作為「全球奢華精品酒店TM」之員之一,公寓設有150個裝潢典雅瑰麗的一房到三房單位,加上多款住客設施及貼心服務,讓住客時刻感受時尚又便捷的生活品味。

關於香港 Lanson Place Hotel

香港 Lanson Place Hotel 是集典雅、時尚及便捷於一身之時尚酒店。酒店坐落於香港最繁華的購物及商業區 -- 銅鑼灣,194間豪華房間及套房均設有全配廚房。酒店為「全球奢華精品酒店TM」成員之一,其優美的建築風格、佈置典雅的休息室及雞尾酒吧、健身房及商務秘書服務,以及體貼稱心的禮賓服務,讓旅客猶如置身大都會中的避風港。

關於 Lanson Place Hospitality Management Limited

逸蘭為香港永泰地產有限公司(香港聯交所股份代號:369)的全資附屬公司,目前管理十一個項目,當中兩個永泰地產有限公司擁其股份,為上海、成都、吉隆坡、新加坡及香港提供高端酒店房間及服務式公寓。

逸蘭的項目均位處市中心地帶,鄰近商業中心、購物商場以及消閒娛樂地區,讓客人既享受豪華方便的酒店服務,又擁有一個在煩囂鬧市中私密舒適的居所。

集團將繼續不斷拓展,務求將逸蘭的管理信念、卓越的風格及服務標準,推廣至更多亞太區核心城市。

消息來源: 逸蘭酒店及公寓管理有限公司

旅館與度假村 最近新聞稿

休閒, 旅行與旅館 最近新聞稿

旅遊業 最近新聞稿