100%業權備受香港投資者青睞

2016-11-30 08:00
-Buy Berlin最新調查顯示,大部分香港投資者最關心購房時取得100%業權及房屋按揭。

香港2016年11月30日電 /美通社/ -- Buy Berlin 香港一家專為海外投資者提供柏林房地產服務的公司。公司在香港成立之後,對香港地產投資者進行了一個調查。

Buy Berlin 董事長兼創始人 Darrell Smith 先生提到,69%受訪投資者表明,購買100%業權的海外地產是他們投資過程中最關心事項。

現在,為了遏止房產泡沫,許多國家頻出辣招,地產投資者所遇障礙重重。Smith 先生補充說。

塞翁失馬焉知非福辣招背後,一些新興市場崛起柏林,這個潛力無限而房價被低估的市場正在冉冉升起。

Smith 先生提到,每一個海外投資者都渴望購買一套屬於自己物業,那些積極歡迎外來投資的城市自然能滿足這樣的需求以及投資者物業增值的期望。

此外,63%投資者把房屋按揭視為影響投資的最重要因素之一,理由很明顯,想要把長遠利益较大化,槓桿效應不可或缺。

十年前創立 Buy Berlin 的 Smith 先生繼續表示,房屋按揭保障了投資者手裡有足夠資金,也讓投資者從中獲得比投資股票和期貨更多的回報。地產投資者深知這一黃金定律,但是找到對的按揭貸款方案和對的借款人才能將利益较大化。

Buy Berlin 香港分公司最近與德國當地的借款人合作,向投資者提供了最新的按揭方案,投資柏林將因此取得革命性突破。

這是一套明星方案Smith 先生如此評論10年固定1.3%利率起,我們尊貴的客人可獲高達7成按揭貸款。相對其他國家地產的按揭貸款方案,這個新方案可謂無可匹敵。

7成按揭貸款不是新鮮事,而購買價格降低則足以改變整個房地產市場。

目前,投資者需為34萬歐羅以下的地產繳納50%以上的首付。而現在,對於10萬歐羅起的地產而言,投資者只需要支付3成首付。Smith 先生提到,這種情況為投資柏林這片尚未開拓的處女地打開大門。

這項調查的另一結果顯示,簽證和教育也是香港投資者投資時的考量之一。

Smith 先生提到,香港投資者心思縝密。柏林不僅為他們帶來長線投資回報,同時,生活成本低廉及免費大學教育吸引著越來越多國際學生奔赴前來。

最後,Smith 先生總結到,考量過以上種種因素後,柏林絕對會成為香港投資者的下一目標

Buy Berlin 簡介

Buy Berlin 是一家致力於為全球個人及團體提供一站式柏林投資服務的公司。

成立於十多年前,Buy Berlin 最近在香港開設其第一間香港分公司,為客戶提供英文德文和中文服務。

Buy Berlin全力協助客戶,為客戶找较佳房產,協助客戶進行地產融資稅務德國法務服務物業管理,租賃和專賣等

www.buyberlin.hk

消息來源: Buy Berlin

財經/金融 最近新聞稿