en_US zh_TW zh_CN ms_MY

Telepizza進入伊朗市場

2016-12-05 08:19

馬德里2016年12月5日電 /美通社/ --

• Telepizza成為QSR快餐領域中首家在伊朗開店的歐洲連鎖餐廳
  • Telepizza未來十年將在伊朗開設200家新店
  • Telepizza近期宣佈在英國、馬耳他和沙特阿拉伯開展其它重要國際業務
  • Telepizza如今在四大洲經營1342家分店,為超過6000萬客戶提供服務,銷售總額達到5.06億歐元

在分店數量方面居於領先地位的非美薄餅配送公司 Telepizza 宣佈,通過與合作夥伴 Momenin Investment Group(莫門林投資集團,MIG)結成策略性主特許經營聯盟,該集團將在2017年3月進入伊朗市場,合作目標是未來十年在伊朗開設200家新店。這將意味著大概每年開設20家新店,而 MIG 未來十年將為此進行1億歐元的投資

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150317/735407-a

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20161202/444999

Telepizza的首家新店將位於伊朗首都德黑蘭另外七家新店則將在2017年底前開業

Telepizza 主席兼行政總裁 Pablo Juantegui 表示:Telepizza 進入伊朗市場是我們國際事業拓展上面的一項重大成就,並且能為我們的事業帶來很大的發展機遇。我們很高興能與伊朗消費者分享我們品牌的精華,即隨時隨地提供風味獨特的美味薄餅。」

Telepizza 國際總裁 Giorgio Minardi 說:「我們很滿意能夠在事業拓展之旅上找到像莫門林投資集團這樣的同伴,從而開展我們在伊朗的投資,這肯定會很有趣。我們將成為 QSR 快餐領域中首家在伊朗開店的歐洲連鎖餐廳,我們會努力滿足目前有待開發的伊朗客戶需求。」

莫門林投資集團代表 Hadi Momenin 則解釋說:「Telepizza 是一個我們很榮幸能夠引進伊朗的全球品牌。非凡的品牌概念以及高度的產品創新、卓越的配送和消費者技術,將讓我們為伊朗人帶來如今已在市場上消失的東西:新鮮的高品質手工製作薄餅,這樣的薄餅物有所值,將以友好的創新方式進行外送,支持在任何地方暢享美味。」

Telepizza 近期還在英國、馬耳他和沙特阿拉伯開設其它國際新店

除了進入伊朗市場以外,Telepizza 還公佈了2016年國際事業拓展上面的其它重要業務。

在國際事業拓展這方面,Telepizza 對外宣佈該公司將於未來十年在英國與 Karali Ventures Limited 合作開設80家新店,並將制定一個商業計劃,包括通過與20位加盟商合作,在未來十年開設300家新店

此外,在馬耳他,通過與 Joseph P. Attard 合作,Telepizza 品牌還將2017年第一季度開設首家新店,並將在未來三年再開設另外三家新店

三家新店最近於該國首都利雅得開張之後,沙特阿拉伯已經成為了 Telepizza 所涉足的國家之一。上述三家新店是未來十年預計開設的100家沙特阿拉伯新店的「先頭部隊」。在這種情況下,新店由 Telepizza與 Al Bayan 控股集團旗下子公司 Emtyaz Catering Company合作經營。

Telepizza 成功開展國際項目

1992年進入智利市場以來,Telepizza 的國際事業拓展從未止步。Telepizza 如今在歐洲、亞洲、非洲和拉美的15個國家經營1342家分店(456家公司自營分店和886家特許經營與主特許經營分店),為超過6000萬客戶提供產品,銷售總額達到5.06億歐元

Telepizza 還在六個國家(西班牙、葡萄牙、波蘭、智利、哥倫比亞和秘魯)設有自營工廠,並在另外6個國家/地區(沙特阿拉伯、阿拉伯聯合酋長國、中美洲、俄羅斯、玻利維亞和安哥拉)設有主特許經營工廠,該集團還在厄瓜多爾和波蘭擁有與之合作的倉庫。

Telepizza 集團簡介

Telepizza 是全球分店最多的非美薄餅配送公司。Telepizza 總部位於西班牙馬德里,通過由自營分店、特許經營和主特許經營分店組成的網絡在超過15個國家開展業務,截至2016年9月30日,該公司在全球範圍內擁有1342家分店,包括456家自營分店(佔比為34%)和886家特許經營與主特許經營分店(佔比為66%)。

包括位於美國的競爭對手在內,Telepizza是全球分店數量排名第四的薄餅配送公司。按分店數量計算,Telepizza 在核心市場中居於領先地位(在西班牙、葡萄牙、智利和哥倫比亞排名第一,在波蘭則排名第二)。

Telepizza 網絡 -- 包括自營分店、特許經營和主特許經營分店 -- 的銷售總額作為連鎖店銷售額入帳,截至2016年9月30日的12個月的銷售總額達到5.06億歐元,同期未扣除利息、所得稅、折舊與攤銷前的盈餘 (EBITDA) 預計為6340萬歐元。

Telepizza 是巴塞隆拿、畢爾巴鄂、馬德里和瓦倫西亞證券交易所的上市公司,該公司股票在2016年4月27日開始交易,股票總數為100,720,679股。

Telepizza 網址:http://www.telepizza.com

查詢詳情,請聯繫:

凱旋公關 (Ketchum) -- Monica Escusa / Ana Moreno
電話:+34-917883200
電郵:prensa.telepizza@ketchum.es

消息來源: Telepizza