en_US zh_TW zh_CN ms_MY

Oil Insurance Limited宣佈派發2億美元分紅

2016-12-16 09:20
-並授權管理層實施2016年策略計劃

百慕達群島漢密爾頓2016年12月16日電 /美通社/ -- 在12月8日(上週四)舉行的2016年12月董事局會議上,Oil Insurance Limited (OIL) 董事局宣佈在不遲於2016年12月31日的時候派發2億美元分紅。依據其良好的資本情況和穩健的資本管理計劃,以及2016年3月31日所做出的今年年初派發2億美元分紅的聲明,OIL 董事會做出了上述聲明。

除了做出派發分紅的決定之外,OIL 董事局還授權管理層繼續實施公司的2016年策略計劃,而這項計劃由其運營的以下關鍵層面組成:產品供應、會員服務和市場推廣與分銷。最終計劃將在2017年3月的年度股東大會 (AGM) 上對會員公佈。

OIL 主席 Roberto Benzan 在對此評論時表示:「派發2億美元分紅展現了 OIL 董事局給其股東以價值作為回報的承諾,這也是謹慎採取此舉的時機。」他還表示:「最新授權開展的策略計劃旨在進一步推動並加強 OIL 面向股東的獨特價值主張,我對這項計劃的實施充滿期待。」

查詢 OIL 及其截至2016年9月30日的季度財務業績的詳情,敬請瀏覽:http://www.oil.bm

Oil Insurance Limited (OIL) 50多位會員價值超過2萬億美元的全球能源資產承擔每位會員上限為4億美元的保險,該公司目前總共提供超過190億美元的A級財產保險範圍。OIL 的會員都是實際資產不少於10億美元且獲得「投資級」或同等評級的大中型上市與非上市能源公司。該公司提供的產品包括財產(有形損壞)、風暴、非漸進性污染、鑽井控制、恐怖主義、網路、施工和貨運保險。OIL 所承保的細分行業包括海上和陸上勘探與生產、精煉和市場推廣、石化產品、採礦、管道、電力企業以及其他相關能源業務領域。

消息來源: Oil Insurance Limited (OIL)