en_US zh_TW zh_CN

Crowe Horwath International 2016年總收入增長9%

2017-01-26 20:37

紐約2017年1月26日電 /美通社/ -- Crowe Horwath International(簡稱「Crowe Horwath」)宣佈2016年(截至2016年12月31日)全球總收入為37億美元,按固定匯率計算則增長9%。

Crowe Horwath International 行政總裁 Kevin McGrath 表示:「Crowe Horwath International 在2016年取得了良好業績 -- 標誌著該網絡連續第六年實現收入增長 -- 這得益於我們遍及各個地區的各條業務線的發展。我以今年我們作為一個網絡所取得的業績感到無比自豪。我最引以為豪的是,我們目前超過35,000名員工每天努力工作,致力於提供明智決策,從而為客戶、彼此,以及我們所生活與工作的社區創造持久的價值。」

業績亮點:

• 審計服務佔總收入的45%(16.6億美元),稅務服務佔總收入的25%(9.27億美元),顧問服務則佔總收入的30%(11.1億美元)
  • 亞太和拉美引領發展中市場的增長,其突出的增長率分別達19%和16%。
  • 在發達市場,北美實現強勁增長,其收入增長8%。
  • 非洲/中東和歐洲均增長2%。
  • Crowe Horwath 繼續擴大其業務版圖,在各主要市場形成一定業務規模。該公司去年在中歐和德國等成長型市場新增了18家成員公司。
  • 截至2016年12月31日,Crowe Horwath 各成員公司在129個國家提供服務。該公司全球員工數量在全球範圍內增長6%,達到35,327人,其中包括各成員公司新增160多名合夥人。

注:

• 如欲下載 Crowe Horwath International 的全球業績亮點,敬請瀏覽此處
  • 本新聞稿中的所有增長率均按固定匯率計算。

Crowe Horwath International 簡介

Crowe Horwath International 是全球十大會計事務所之一,在全球129個國家擁有200多家獨立的會計和顧問服務公司。Crowe Horwath International 的成員公司致力於提供卓越的優質服務、高度一體化的服務交付流程以及一套指導日常決策的核心價值標準。每家成員公司均為其全國商界公認的領導者,員工來自其所在國家,因此提供了對於客戶承擔新項目和拓展進入其他國家非常重要的本地法規和慣例知識。Crowe Horwath International 的成員公司因他們為各個行業的未上市和上市公司提供的個性化服務而知名,並且在核數、稅務和顧問服務領域建立了國際聲譽。

消息來源: Crowe Horwath International