en_US zh_TW zh_CN ms_MY

La Prairie宣佈與巴塞爾藝術展合作

2017-02-01 09:00

蘇黎世2017年2月1日電 /美通社/ -- La Prairie 將成為著名巴塞爾藝術展的合作夥伴,展覽將於2017年6月15至18日於巴塞爾舉行。

2017年,瑞士頂尖護膚品牌 La Prairie 將以前所未有的形式,與全球首屈一指的藝術平台巴塞爾藝術展合作。

作為此項藝術盛事的一份子,La Prairie 將於展覽期間在貴賓室展出其產品,讓貴賓有機會體驗 La Prairie 的奢華國度,並尊享品牌的個人化護理服務。

(圖標 - http://mma.prnewswire.com/media/463455/Art_Basel_Logo.jpg )
(圖標 - http://mma.prnewswire.com/media/463460/La_Prairie_Logo.jpg )
(圖片 - http://mma.prnewswire.com/media/463456/La_Prairie_Art_of_packaging.jpg )
(圖片 - http://mma.prnewswire.com/media/463459/La_Prairie_Science_and_Arts.jpg )
(圖片 - http://mma.prnewswire.com/media/463457/La_Prairie_brand_seal.jpg )
(圖片 - http://mma.prnewswire.com/media/463458/La_Prairie_design.jpg )

藉著採用矜罕而珍貴的修護成分,La Prairie 不斷打破尊貴護膚的常規。秉承科研專家與藝術家的創作過程一脈相承的理念,La Prairie 的每個產品配方均始於勇於創新及冒險的精神。

「對於 La Prairie 和巴塞爾藝術展的合作,我們深表興奮。相信此舉能完美呈現我們對永恆真美的不懈追求,以及對大膽嘗試的無限熱情。」La Prairie 主席及行政總裁 Patrick Rasquinet 說。「的確,從科研革新背後的艱辛過程到沉醉感官的奢靡配方,從儼如珠寶的矜貴包裝到無微不至的顧客服務,藝術不止是 La Prairie 的本質,更是我們每天確切執行的使命。」他補充說。

這種創新精神亦可見於當代藝術世界。「我們很高興能與 La Prairie 合作,因為這家公司像巴塞爾藝術展一樣,擁有瑞士的根基,並且在追求無與倫比的卓越上,建立了全球性的聲譽。」巴塞爾藝術展的全球總監 Marc Spiegler 說。

2017年對 La Prairie 別具意義。除了與巴塞爾藝術展合作外,更是傳奇魚子精華系列誕生30周年紀念。為隆重其事,La Prairie 將與一系列當代藝術家舉辦集科學與藝術於一身的聯乘活動,詳情將容後公佈。

關於La Prairie

La Prairie 是領導全球的尊貴護膚品牌,銷售點遍佈90個國家。La Prairie 不獨是奢華的典範,更象徵創新、高效、優質服務和瑞士優良傳統 -- 自1978年創立以來,受得天獨厚的瑞士風土眷顧而孕育出的純淨、精準、創新和精湛工藝。藉著高端頂尖科研、奢華配方和優雅包裝的結合,La Prairie 將科研昇華至藝術層次,致力實現追求永恆真美的承諾。

關於巴塞爾藝術展

巴塞爾藝術展於1970年由來自巴塞爾的藝廊創辦人成立,現今為全球一致推崇的國際藝術交流平台。每年於巴塞爾、邁阿密海灘和香港舉行的藝術展會,演示了現代藝術與當代藝術的较高水平。三大展會各有其地區性意義,參展藝廊根據不同地域安排展出作品,巴塞爾藝術展亦積極與當地文化組織合辦各類型的藝術活動。近年來,巴塞爾藝術展於藝術界的參與,突破了現有的藝術展會模式。2014年,巴塞爾藝術展聯同 Kickstarter 開展「眾籌萌藝」(Crowdfunding)計劃,協助全球極需要資助的優秀非商業藝術項目,至今經 Kickstarter 籌募的資金共逾一百萬美元,支持全球多項創意藝術計劃。巴塞爾藝術展於2016年開展「巴塞爾藝術展都會」(Art Basel Cities),項目包括與獲選夥伴城市攜手舉辦精彩且內容為本的特別活動,並讓當地藝壇透過巴塞爾藝術展的經驗與網絡,與國際藝術世界接軌,幫助城市發展其獨特的文化景觀。首個與巴塞爾藝術展合作推展「巴塞爾藝術展都會」計劃的夥伴城市為布宜諾斯艾利斯。請瀏覽 artbasel.com 參閱更多資料。

傳媒查詢
Florent Canepa -- Global Communications & PR Director
florent.canepa@laprairie.com

消息來源: La Prairie