en_US zh_TW zh_CN id_ID

SDCmaterials收到先進車用催化劑成分採購訂單

2017-02-08 21:02

亞利桑那州坦佩2017年2月8日電 /美通社/ -- SDCmaterials今天宣佈,公司已經收到來自領先售後排氣系統供應商CarSound的首次採購訂單。訂單訂購的產品為SDC基於Nano-on-Nano™的車用催化劑成分,這些成分將被整合進CarSound的催化劑。訂單將於2017年第一季度開始交付。

SDC執行主席Bill Staron表示:「為CarSound備受推崇的售後排氣系統提供關鍵成分是SDC的一項偉大成就,我們期待建立長期的互惠合作關係。」

CarSound策略總監Peter Nitoglia表示:「通過我們內部嚴格的檢驗,以及政府認證程序之後,我們即將滿懷信心地推向市場,基於Nano-on-Nano™的CarSound產品將為我們公司以及我們的客戶帶來實實在在的好處。」

SDC應用於尾氣處理催化劑的Nano-on-Nano™配方只需要相當於傳統催化劑中40%-60%的鉑族金屬,貴金屬成分的效率幾乎提高了一倍。

SDCmaterials簡介

SDCmaterials基於一個創新的材料製造和集成平台,開發和商業化先進的催化劑產品。該公司創立於2004年,總部和研發中心位於美國亞利桑那州坦佩,在德國施瓦爾茨海德設有生產機構。SDC的投資者包括通用汽車(General Motors)、沃爾沃集團(Volvo Group)和中國较大汽車製造商上汽集團的風投分支和BASF Venture Capita;清潔技術風投領導者Emerald Technology Partners;和Invus Financial Advisors。查詢詳情,請瀏覽:http://www.sdcmaterials.com

Car Sound Exhaust System簡介

Car Sound Exhaust System總部位於加州歐申賽德,致力於設計、檢驗和製造符合ISO 9001質量標準的售後及定制催化劑。公司銷售頂級品牌的汽車排放控制產品,包括MagnaFlow催化轉化器。更多詳情,請瀏覽www.ect-catalyst.comwww.magnaflow.com

聯繫方式(SDC):

電郵:info@sdcmaterials.com

聯繫方式(Car Sound)
Kathryn Reinhardt
電話:949-858-5900
電郵:kreinhardt@magnaflow.com

圖標 - http://mma.prnewswire.com/media/147665/sdcmaterials_inc_logo.jpg

消息來源: SDCmaterials, Inc.

汽車 最近新聞稿

運輸業 最近新聞稿