en_US zh_TW zh_CN ms_MY

全世界舉杯暢飲最受歡迎的威士忌,慶祝國際蘇格蘭日

2017-02-09 08:01

倫敦2017年2月9日電  /美通社/ -- 為了向蘇格蘭贈予全世界的禮物 -- 其地位與風格長期以來一直深深吸引人們的烈酒 -- 表示敬意,本週五(2017年2月10日),全世界將歡慶首個國際蘇格蘭日 (International Scotch Day)。在這一天,各地的人們將舉杯暢飲蘇格蘭威士忌,宣揚優秀公司生產的可隨時隨地暢飲的烈酒。

(圖片:http://mma.prnewswire.com/media/465117/Diageo_Scotch_Day.jpg

Diageo 全球市場推廣總監 Ronan Beirne 評論說:「蘇格蘭威士忌是全球最受歡迎的威士忌。沒有其它任何一種烈酒能夠提供與之相同的口味、質地與風味;也沒有任何一種酒與其製作方法相同,在蘇格蘭境內大大小小的釀酒廠中保持500多年不變。推出國際蘇格蘭日顯示出我們對蘇格蘭威士忌活力的信心。我們因蘇格蘭威士忌的傳統、純真與質量而感到自豪,但我們也延續著創新與企業家精神,在日曆上新增全新文化時刻與盛會,繼續推動和發展蘇格蘭威士忌的未來。」

世界各地將舉辦正式國際蘇格蘭日慶祝活動,全球知名超模 Coco Rocha 和演員 Freida Pinto 將出任這些活動的「大使」。

為紀念國際蘇格蘭日的推出,Coco Rocha 以蘇格蘭酒桶為背景擺出她的著名姿勢,拍了一系列好看的照片。Coco Rocha 表示:「我喜歡這次的照片拍攝,因為它很有意思地將蘇格蘭威士忌的時尚和品味與威士忌背後的工藝與匠心結合在一起。」

國際蘇格蘭日當天,Coco Rocha 將在墨西哥城一些最具活力的酒吧和俱樂部暢飲蘇格蘭雞尾酒。而在全球範圍內,Freida Pinto 已經在馬尼拉中心拉開了慶祝盛會的大幕,她與其他著名人物一起舉辦了一場魅力四射的活動,國際蘇格蘭日當天,她還將前往孟買主持慶祝活動。

蘇格蘭威士忌非常酷,深受世界各地人們的歡迎。消費者能夠以任何自己喜歡的方式飲用蘇格蘭威士忌。在中國,蘇格蘭威士忌通常與冰綠茶混合在一起飲用;在加勒比海,通常與椰子汁一起飲用;在印度則是直接飲用。

Coco Rocha 說:「就我個人而言,最喜歡的方式是 Johnnie Walker 加薑汁汽水,但我會根據心情或者當下所做事情進行混合。如果我想喝酒,我喜歡製作考究的優質酒,而不是喝太多。」

人們可通過使用 #LoveScotch 和 #InternationalScotchDay 加入此次活動。查詢詳情,請瀏覽:facebook.com/LoveofScotch

請理性飲酒。

#LoveScotch 簡介:#LoveScotch 宣揚所有賦予蘇格蘭威士忌時尚與品味的因素,讓達到法定購酒年齡的人們能夠表達他們的熱情;鼓舞現有的威士忌飲酒者;並鼓勵新的威士忌飲酒者,為人們打造一項全球活動,分享他們對全球最受歡迎威士忌(可隨時隨地暢飲)的熱愛。國際蘇格蘭日在蘇格蘭歷史上的重要日子(Alexander Walker 的生日)宣揚蘇格蘭威士忌。Alexander Walker 是 John 'Johnnie' Walker 之子;他不僅是一位先鋒調酒師,而且還負責推出了著名的 Johnnie Walker 方形酒瓶和斜標(現在成為全球蘇格蘭威士忌的代表)。

Diageo 簡介:Diageo 是全球領先的高檔酒業集團。公司旗下彙聚了一系列傑出的品牌,其中包括 Johnnie Walker、Crown Royal、J&B、Buchanan's 和 Windsor 威士忌、Smirnoff、Ciroc 和 Ketel One 伏特加以及 Captain Morgan、Baileys、Don Julio、Tanqueray 和 Guinness。Diageo 在倫敦證券交易所和紐約證券交易所上市,股票代碼分別為DGE和DEO,其產品暢銷全世界180多個國家。有關 Diageo 及其員工、品牌和業績的更多資訊,請瀏覽 http://www.diageo.com。欲瞭解 Diageo 通過分享较佳實踐工具、信息和計劃來推廣理性飲酒的全球資源,請瀏覽:http://www.DRINKiQ.com

無論身在何處,為每一天的生活盡情喝彩!

消息來源: Diageo