en_US zh_TW ja ko_KR ms_MY

中國最大禮品家居展將於2017年4月盛大開幕

2017-02-24 21:21

中國深圳2017年2月24日電 /美通社/ -- 第25屆中國(深圳)國際禮品,手工藝品,手錶及家居用品展覽會將於2017年4月25日至28日在深圳會展中心舉行。作為中國領先的禮品家居展,現場設立5000個展位,您可以直接從優質供應商處採購50萬種具有價格和產品優勢的高品質創新產品。該展會由勵展華博展覽有限公司主辦。

中國较大的禮品家居展覽會

中國禮品界和行業專業人士齊聚禮品行業盛會,一站式採購商務禮品,企業團購福利禮品,促銷禮品,個人及節慶禮品。此次展會有9大展館,將會展出20多種品類的50萬種產品,展覽面積為11萬平方米。

您可在展會上與2500名優質參展商建立商業關係、獲取新品諮詢、瞭解行業發展趨勢。

展會亮點

• 創客廊 -- 新、奇、特的創意產品專區,將展出各種創意十足和高性能的智慧產品。
  • 40%的展商為廠商,具有強大的OEM和ODM實力,可承接小批量定制訂單。
  • 20多個來自中國大陸生產基地的特色展團將在會場上展示特色產品。
  • 展會將會展示5大熱門類別的電子產品 -- 消費電子,移動電子,家用電器,3C數位和智慧家居用品。

展會提供的增值服務,能较大限度地提高您的參展效率,滿足您所有的採購需求。買家將享受一整套增值服務,帶來更多的貿易機會和行業資源。

• 預登記海外買家可享受1小時的免費翻譯服務。
  • 通過買家配對服務說明買家找到合適的產品和供應商。

關於勵展華博

勵展華博是中國最具影響力的展覽公司,也是勵展博覽集團的成員公司。勵展博覽集團是世界領先的活動組織機構,總部位於英國。公司打造系列展會,致力於引領禮品行業的發展,持續不斷地為來自世界各地的客戶創造價值。

如需瞭解更多展會資訊,獲得免費門票,請登錄:www.chinagiftsfair.com

媒體連絡人:

Tracy Liu