en_US zh_TW zh_CN

ITL Limited更名為ITL Health Group

2017-02-28 19:10
-將各獨立部門聯合在統一的全球品牌之下

澳洲墨爾本2017年2月28日電 /美通社/ -- 致力於為醫療保健市場提供創新型產品與解決方案以及幫助個人進行健康管理的全球創新醫療技術公司、供應商與策略合作夥伴 ITL Limited (ASX:ITD) 正式宣佈更名為 ITL Health Group (ITL)。

更名是該公司統一的全球品牌重塑計劃的一部分,同時推出了一個綜合性公司網站 ITLHealthGroup.com。新品牌名和網站包括 ITL 下設的四大部門:ITL 生物醫學、ITL 醫療保健、ITL 臨床和 MyHealthTest,致力於為人類和動物醫療保健市場服務。

此次更名和新網站將各個獨立的部門聯合在 ITL 統一的全球品牌之下,為其品牌承諾「創新讓生活更輕鬆TM. 」提供支持。更名還將有助於明確和推動該公司實現為全球醫療保健市場提供創新型產品和解決方案的使命。

ITL 執行主席 Bill Mobbs 評論說:「我們很高興在業務經歷快速增長和持續發展之際進行策略更名,推出 ITL Health Group。」

這項策略計劃旨在讓我們的股東、客戶和策略合作夥伴對公司擁有更全面直觀的瞭解。網站將作為中心平台,提供公司經營的產品目錄、投資者與股東數據、公司指南以及章程與政策等信息。

Bill Mobbs 接著說:「更名的目的在於實現我們的願景,成為為醫療保健市場提供創新型產品與解決方案以及幫助個人進行健康管理的世界領導者。」

查詢詳情,請登入網站 ITLHealthGroup.com

ITL Health Group簡介
ITL (ASX:ITD) 是一家全球創新醫療技術公司,旗下設有 ITL生物醫學ITL醫療保健ITL臨床 和 MyHealthTest 四個部門。ITL 擁有48項專利知識產權組合,產品銷往55個國家,致力於為臨床、血庫和實驗室市場創造和生產尖端醫療設備,並且是血培養測試市場不斷發展的專業輔助產品供應商。

查詢詳情或諮詢,請發電郵至:info@itlhealthgroup.com

傳媒聯絡:

Joliene Ford