en_US zh_TW zh_CN id_ID

Kepware(R)榮獲多項享有盛譽的行業獎項與榮譽

2017-02-28 22:03
-工業自動化連接軟件的領導者因卓越創新受嘉獎

緬因州波特蘭2017年2月28日電 /美通社/ -- PTC 下屬公司 Kepware(凱譜華)今天宣佈,其物聯網友好的旗艦產品 KEPServerEX® 工業連接平台最近獲得多項享有盛譽的行業大獎和榮譽。

凱譜華科技

這些獎項和榮譽由自動化行業專家和終端用戶的反饋意見決定,充分認可了 KEPServerEX 工業連接解決方案的卓越與創新。

Kepware 高級副總裁 Brett Austin 表示:「Kepware 在2016年表現出色,這些榮譽讓我們更有信心,在2017年實現更好的發展。我們一直在努力改進解決方案,跟上不斷變化的客戶需求和不斷提高的行業標準。被業界專家和我們的最終用戶認可為性能、可靠性和易用性要求方面的領先連接平台,我們深感榮幸。」

領先的行業期刊讀者和業內非牟利機構成員通過一些獎項對 Kepware 進行嘉獎,將其評為創新的工藝自動化產品與供應商領導者。這些獎項包括:

• 工程師選擇獎,Control Engineering》
    Kepware 因 KEPServerEX5.21 版軟件被《Control Engineering》雜誌讀者選為「軟件-工業物聯網」連接類別優勝者。入圍者的評估標準包括技術進步、對行業的服務與市場影響力。
  • Leadership in Automation: First Team Honoree,Automation World》
    《Automation World》讀者將 Kepware 評為「網絡 -- 無線」類別的首選廠商。這個獎項基於獨立調查確定。
  • MESA Smart Story Award,MESA International》
    國際汽車零部件製造商 Faurecia 實施和使用 Kepware 產品被選為三個獲獎的客戶使用案例之一。所有入圍產品都讚揚人們與信息技術合作實現智能製造的方式,獲勝者根據案例下載數量多少確定。
  • 物聯網突破獎,IoT Breakthrough》
    Kepware KEPServerEX 軟件被評選為「年度较佳工業物聯網解決方案」(Industrial IoT Solution of the Year)。獲勝者由一個獨立的科技專業人員小組評出,旨在對當今物聯網市場上较佳、最有發展潛力的產品進行嘉獎。
  • Gold Readers' Choice Award,Control Global
    《Control Global》讀者將 Kepware 評為「OPC 連接」類別首選廠商。獲勝者由讀者的填空調查結果決定。

該公司最近推出 KEPServerEX 6版之後獲得了這些認可。新版本對核心服務器功能和用戶界面做出了重要改進,為客戶滿足當今日益全球化的工業環境下不斷增長的生產力需求提供進一步的支持。

KEPServerEX 是一個工業連接平台,利用 OPC 和以互聯網技術為中心的通信協議為企業應用提供單一工業自動化數據來源。該平台提供150多款設備驅動器、客戶驅動器以及高級插件程序,實現與數千款設備以及其它數據來源的連接。

Kepware 簡介

@Kepware 是總部位於緬因州波特蘭的 PTC Inc. 下屬軟件開發公司。Kepware 提供軟件解決方案產品組合,幫助企業連接多種自動化設備與軟件應用,並支持工業物聯網。從廠房至井場再到風電場,Kepware 能為各種垂直市場的廣泛客戶提供服務,包括製造、油氣、建築自動化和電力與公共事業等。Kepware 於1995年成立,目前業務遍佈100多個國家,其軟件解決方案幫助數以千計的公司提高營運與決策水平。詳情請瀏覽:https://www.kepware.com/

PTC 簡介
PTC 擁有全球最強大的物聯網技術。1986年,該公司給數碼3D設計行業帶來了革命性巨變。現在,該公司的領先物聯網和增強現實 (AR) 平台以及經過現場驗證的解決方案將物質世界與數碼世界結合在一起,徹底改變您原本的產品製造、營運和服務方式。借助於 PTC,全球製造商以及合作夥伴與開發人員如今可以利用物聯網,並推動創新未來。

Kepware、Kepware 標誌和 KEPServerEX 是 PTC Inc. 或其子公司在美國和其他國家的商標或注冊商標。

傳媒聯繫人
Torey Penrod-Cambra
市場推廣項目副總裁
電話:+1 (207) 775-1660