安永支持初創企業實現全球業務增長並應對2017年經濟不穩定因素

2017-03-02 03:26
  • 安永助力加速企業家成長項目從亞太區以及歐洲、中東、印度和非洲地區挑選出47家高增長初創企業,入選企業將在2017年獲得培訓和指導
  • 安永力求幫助具有顛覆性力量的創新型初創公司發揮增長潛力
  • 該項目本月在安永地中海策略性高增長論壇上啟動

倫敦2017年3月2日電 /美通社/ -- 安永(EY)已從亞太區以及歐洲、中東、印度和非洲地區挑選出47家具有高潛力的創新型初創企業,加入2017年安永助力加速企業家成長項目(Accelerating Entrepreneurs)。在這一年中,安永事務所將為入選的初創公司提供策略性支持,包括高水準的指導和規劃,力求幫助企業家發現並利用在全球實現業務擴大及增長的機遇。

安永助力加速企業家成長項目將利用安永廣泛的全球企業家網絡的知識來幫助初創公司制定並執行業務計劃,應對全球市場上日益顯著的經濟不確定因素。該項目將幫助入選企業家準備好面對當前地緣政治環境和不斷變化的監管標準所帶來的風險,讓他們能夠繼續追求並實現增長目標。2017年是安永助力加速企業家成長項目在歐洲、中東、印度和非洲地區推出以來的第三年,在亞太地區也進入第二個年頭。

安永歐洲、中東、印度和非洲地區增長市場主管Demet Ozdemir表示:

「我們生活在一個充滿不確定因素的過渡時期。今天的全球商業經濟需要新的創新和想法,才能跟上顛覆性快速變化的步伐。安永助力加速企業家成長項目挑選出的是有能力運用新的商業模式和發現新的市場切入點的領先初創企業。我們會為這些企業家提供支持和指導,幫助他們實現業務發展和進一步的增長。」

該項目本月在羅馬的安永地中海策略性高增長論壇(EY Strategic Growth Forum Mediterranean)上啟動,從跨境增長的潛力、企業家精神、領導素質、財務業績、策略方向和創新思維等多個方面對初創企業進行評選。

本次活動讓初創企業將有機會接觸到全球一些最優秀的商業精英、參加交流會並與其他企業家展開互動討論。

2017年,入選的47家初創公司將得到一對一指導和洞察意見分享等全方位支持,其中包括:

• 有機會與安永協助實現增長的輔導人員、全球企業家,行業領導者和安永專業人員進行交流並進一步建立關係。
  • 接觸到安永專業服務人員,聚焦最關鍵的業務問題,為入選企業的增長提供支持,此外還可參加安永增長導航(Growth Navigator™)研討會,對自身能力和增長計劃進行評估。
  • 進入安永無與倫比的全球企業家生態系統。

安永亞太區策略性高增長市場主管Michael Anghie說道:

「當今的企業家有更高的追求,他們不僅推動了創新的界限,也是下一代世界領導者。安永助力加速企業家成長項目一直致力於培養未來的領軍企業,它將繼續為新興企業提供加速增長的有效途徑。」

致編者

安永簡介

安永是全球領先的核數、稅務、交易和顧問服務提供商。該公司提供的見解和優質服務幫助建立信任和對資本市場及全球經濟的信心。該公司培養優秀的領導,他們互相合作兌現公司對所有利益相關方的承諾。為此,公司在為員工、客戶及所在社區創造更好的工作環境方面發揮至關重要的作用。

安永是指Ernst & Young Global Limited的全球組織,也可指其一家或多家成員機構,各成員機構都是獨立的法人實體。Ernst & Young Global Limited是英國一家擔保有限公司,並不向客戶提供服務。了解機構詳情,請瀏覽ey.com。

本新聞稿由EYGM Limited發佈,EYGM Limited是安永全球組織的一個成員機構,亦不向客戶提供任何服務。

安永助力加速企業家成長項目簡介

安永助力加速企業家成長項目通過一對一指導、交流和分享相關的洞察觀點來幫助全球高增長初創企業擴大業務。該項目專注歐洲、亞太和北美這三個地區,旨在協助企業家加速實現下一步發展,成為未來的全球市場領導者。

入選2017年安永助力加速企業家成長項目的亞太區以及歐洲、中東、印度和非洲地區的企業家完整名單如下:

亞太區:

• 中國APUS Group創辦人兼行政總裁李濤
    APUS Group是一家科技公司,為智能手機開發新的流動應用。
  • 澳洲ASG Capital Group Pty Ltd聯合創辦人Alfonso Ordonez
    ASG Capital是一家投資集團,側重於將有著共同愛好的用戶連接在一起的技術解決方案。
  • 澳洲CancerAid聯合創辦人兼營運總監Raghav Murali-Ganesh博士
    CancerAid是一家數碼醫療公司,致力於通過開發數碼工具來改善醫療效果。
  • 澳洲CancerAid聯合創辦人兼行政總裁Nikhil Pooviah博士
  • 澳洲CEC Systems Pty Ltd董事總經理兼行政總裁Nicholas Press
    CEC Systems是一家物流公司,在世界範圍內提供一體化運送解決方案。
  • 新加坡CusJo創辦人兼行政總裁Manoj Sharma
    CusJo是一家數據分析公司,為企業提供幫助推動創新的調查分析和衡量標準。
  • 澳洲Data Creative創辦人兼行政總裁Renece Brewster
    Data Creative是一家提供商業解決方案的數據預測分析公司。
  • 中國香港日日煮(DayDayCook)創辦人兼行政總裁朱嘉盈(Norma Chu)
    日日煮是一個多渠道佈局的烹飪和生活方式內容創造者,幫助千禧一代學會並享受美食製作。
  • 澳洲DNA Security Solutions聯合創辦人兼董事總經理Tania Jolley
    DNA Security Systems是一家開創全新DNA標簽技術的公司。
  • 澳洲Equitise董事總經理Christopher Gilbert
    Equitise是一家網上眾籌公司,為高增長企業搭建連接投資者的橋樑。
  • 中國香港電動能源有限公司(EV Power)行政總裁曾偉華(Martin Tsang)
    香港電動能源有限公司是一家電動汽車充電服務提供商。
  • 澳洲Intersective聯合創辦人兼聯合行政總裁Beau Leese
    Intersective是一家教育公司,通過技術合作來提供體驗式學習服務。
  • 澳洲Intersective聯合創辦人兼聯合行政總裁Wes Sonnenreich
  • 澳洲IoL Technologies Pty Ltd行政總裁Alex Paine
    IoL Technologies致力於通過先進的LED技術解決方案來開發高能效的智能空間。
  • 澳洲Kimberlin Education創辦人兼董事Naomi Lindermeyer
    Kimberlin Education是一家專業教育公司,力求讓教室走入社區。
  • 澳洲Kimberlin Education公司董事Danielle Fletcher
  • 澳洲Lockliv Corporation董事總經理Andrew Leary
    Lockliv Corporation是一家安防公司,開發在全球獲得專利的無線安防警報系統。
  • 澳洲Modibodi創辦人兼行政總裁Kristy Chong
    Modibodi™是一家創新型服裝公司,為女性打造同時具備時尚感與可重複使用的高科技保護材料的運動服裝。
  • 澳洲OpenAgent聯合行政總裁兼聯合創辦人Marta Higuera
    OpenAgent是一家科技公司,提供協助房產銷售的房地產代理商排名。
  • 中國香港Prenetics Limited行政總裁楊聖武(Danny Yeung)
    Prenetics Limited在東南亞提供基因檢測和數碼醫療服務。
  • 澳洲Redback Technologies創辦人兼董事總經理Philip Livingston
    Redback Technologies是一家能源公司,創造能夠捕捉並管理太陽能的一體化技術。
  • 新加坡StashAway聯合創辦人兼行政總裁Michele Ferrario
    StashAway是一款數碼理財解決方案,幫助建立個性化的投資組合。
  • 澳洲Stashd創辦人兼行政總裁Jessica Wilson
    Stashd是一款應用軟件,為中國千禧一代市場提供西方時尚精品服飾。
  • 澳洲Thinxtra行政總裁Loic Barancourt
      Thinxtra致力於開發物聯網技術。

歐洲、中東、印度和非洲地區:

• 羅馬尼亞Adservio創辦人兼行政總裁Alexandru Holicov
    Adservio是一個網上學術網絡,讓學生能夠隨時瀏覽院校提供的分數、考勤和費用減免等數據。
  • 葡萄牙Aptoide聯合創辦人兼行政總裁Paulo Trezentos
    Aptoid是一家應用軟件開發公司,幫助應用軟件用戶建立並管理自己的應用商店。
  • 約旦ArabiaWeather Inc.創辦人兼行政總裁Mohammed Al-Shaker
    ArabiaWeather為中東的消費者和企業提供氣象數據產品和解決方案。
  • 荷蘭BarDoggy創辦人Tim de Kraker
    BarDoggy是一個夜生活和娛樂社交媒體應用軟件平台。
  • 烏克蘭Competera聯合創辦人兼行政總裁Aleksandr Galkin
    Competera是一個軟件即服務(SaaS)平台,幫助互聯網零售商作出定價和分類決策。
  • 意大利D-Orbit行政總裁Luca Rossettini
    D-Orbit是一家衛星系統公司,為航天器、運載火箭和下一代衛星提供調試和退役解決方案。
  • 丹麥European Protein行政總裁Jens Legarth
    European Protein是一家創新型農業公司,生產飼養畜禽所用的乳酸發酵蛋白質飼料。
  • 英國Eyetease創辦人兼行政總裁Richard Corbett
    Eyetease是一家創新型數碼媒體公司,服務於出租車等交通運輸服務提供商。
  • 英國Firefly聯合創辦人Simon Hay
    Firefly是一家教育技術公司,幫助學校與家長就孩子的學業情況進行溝通,以便追蹤學生的學習進度。
  • 芬蘭Fuzu Ltd.聯合創辦人兼行政總裁Jussi Hinkkanen
    Fuzu Limited是一個面向肯尼亞就業市場的網上平台,提供見解分析、公開招聘職位、職業發展建議和培訓。
  • 瑞士Graphmasters總裁兼CEO Robert Dohrendorf
    Graphmasters是一家分析公司,通過提供算法來幫助汽車司機選擇较佳行車線路,從而有效節約時間。
  • 英國HUGHUB行政總裁Jonathan Davey
    HUGHUB是一家金融科技公司,致力於提升業務效率和增長,同時降低購置成本。
  • 土耳其Insider聯合創辦人Hande Cilingir
    Insider是一個數碼體驗提供平台,幫助市場推廣人員利用個性化、預測細分和即時技術來提升客戶忠誠度。
  • 意大利LOVEThESIGN聯合創辦人Simone Panfilo
    LOVETheSIGN是一家意大利的家居和風格設計公司。
  • 土耳其Meal Box聯合創辦人兼行政總裁Murat Demirhan
    Meal Box是一家按需、訂閱式食品配送公司。
  • 波蘭Nethone營運副總裁Kacper Szcześniak
    Nethone為電子商務公司提供基於人工智能的反詐騙和商業情報解決方案。
  • 意大利Orange Fiber聯合創辦人兼市場推廣總監Enrica Arena
    Orange Fiber是一家創新型紡織公司,用柑橘廢料製造可持續商品。
  • 波蘭Perfect Gym Solutions S.A.聯合創辦人兼行政總裁Jacek Szlendak
    Perfect Gym Solutions是一家科技公司,為健身房提供管理軟件,幫助完成會員計費、課程安排、教練名冊和糧單等管理事務。
  • 瑞典RaceONE創辦人兼行政總裁Marlene Sjöberg
    RaceONE是一家科技公司,將運動員連接起來,組織分散的體育比賽,然後在同一個地方分享比賽時間和結果。
  • 保加利亞REMIX GLOBAL行政總裁Ilian Grozev
    REMIX GLOBAL一個二手時尚服飾網上市場。
  • 意大利Satispay聯合創辦人兼行政總裁Alberto Dalmasso
    Satispay是一個支付網絡,幫助人們通過一款智能手機應用進行安全付款。
  • 立陶宛Sharecruit創辦人Asta Cepulyte
    Sharecruit是一家數碼招聘公司,通過社交媒體平台來鎖定合適的求職者。
  • 盧森堡SnapSwap創辦人兼行政總裁Denis Kiselev
    SnapSwap是一家金融科技公司,開發將流動支付與社交媒體工具相結合的應用軟件。
  • 意大利SpidChain聯合創辦人Gabriele Marazzi
    SpidChain是一家科技公司,幫助客戶用區塊鏈技術來管理數碼身份。
  • 意大利Velasca聯合創辦人兼行政總裁Enrico Casati
    Velasca是一家面向經濟型男裝市場的高街時尚鞋履品牌。
  • 匈牙利Zinemath行政總裁Bruno Gyorgy
    Zinemath研究開發用於3D成像的深度相機。

Peter Kelley

安永全球傳媒關係部