en_US zh_TW zh_CN

RE.WORK全球深度學習峰會將於4月在新加坡舉行

2017-03-03 08:00

新加坡2017年3月3日電 /美通社/ -- 繼連續成功舉辦全球深度學習峰會 (Deep Learning Summit) 系列,RE.WORK欣然宣佈:第11屆全球深度學習峰會將於2017年4月27-28日在新加坡舉辦,這將是第二次在亞洲舉辦該會議。活動將有30位特別的演講嘉賓,包括來自谷歌、寶僑、DeepMind 和 Facebook 的代表。RE.WORK 將聚集200多位人工智慧先驅、領先的技術專家和創新者,共同探討深度學習領域的最新進展

會議將討論以下主題:

• 電腦視覺
  • 深度學習演算法
  • 智慧預測
  • 自動駕駛汽車
  • 自然語言理解
  • 用於提高業務效率的人工智慧
  • 企業用深度學習

為什麼你應該參加

這個為期兩天的大會將提供與商業領袖、有影響力的學者,以及引領潮流的創業公司的特別交流機會。在2017年舊金山深度學習峰會上,OpenAI 的研究專家 Ian Goodfellow 根據過往的經驗說:「我有機會遇到一些主要的風投公司負責人,並且發現創業公司希望我去做他們的技術顧問。作為一個演講者,我能夠把我的研究介紹給更多人,這是一件大事!」每一個參與者 -- 包括演講者、觀眾或者小組人員 -- 都能為這次大會帶來非常寶貴的見解,並推動自身長遠發展。

同時舉辦的還有金融領域深度學習峰會 (Deep Learning in Finance Summit),出席的重要演講者包括來自滙豐銀行 (HSBC)、法國巴黎銀行 (BNP Paribas)、安盛 (AXA)、職總英康 (NTUC Income) 和法國興業銀行 (Societe Generale) 的代表。列入會議議程的主題將包括金融預測、演算法交易和智慧投顧。

購票與註冊

會議早鳥票已經開放銷售,購買截止時間為3月10日(週五)。參與者還將在會後獲得會議材料:演講的內容和視頻記錄,以及在 RE.WORK 專有視頻中心的獨家採訪。如果不能參加,我們也可按需提供所需內容。

請按此註冊或獲取深度學習峰會新加坡專場的更多資訊,或請按此參加新加坡金融領域深度學習峰會。更進一步的信息,請發電郵至hello@re-work.co獲取。

RE.WORK 是一家活動組織公司,致力於整合突破性技術、前沿科技以及重塑商業和社會未來的創新企業關係。RE·WORK的活動透過展示指數級增長技術帶來的機會,積極地影響世界。RE.WORK峰會的常規與會機構包括:蘋果、微軟、谷歌、三星、亞馬遜和百度。瞭解其活動的更多資訊請按此,或者追蹤Twitter:@teamrework@reworkdl

聯絡人

Chloe Pang